178首页  > 魔兽世界  > 回归旧盟约改动!暴雪计划重置玩家盟约背叛者状态

回归旧盟约改动!暴雪计划重置玩家盟约背叛者状态

魔兽世界 NGA : q594463283 2021-07-01 17:23:02

  蓝帖连接:[https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/returning-to-a-covenant-you-left/1015408]

  当玩家离开当前盟约时,玩家会变成这个盟约的背叛者,想要再次回到这个盟约就需要做大量的任务重新获取盟约的信任。

  而9.1版本中,盟约联合起来对抗新的威胁,随着新赛季的到来,盟约原谅了玩家曾经对他们的背叛。

  考虑到最近的职业平衡性改动与新版本盟约特殊的奖励,比如盟约坐骑什么的。

  我们正在弄一个补丁,可以重置所有玩家的盟约背叛者状态。这是对于玩家与旧盟约关系的一次性修复,目的是为了让你更容易回到旧盟约。

  我们预计此修补程序将在接下来的几天内上线。

  人话:重置玩家的盟约背叛者关系,让你回到原来的盟约变得更简单,就像没背叛过他们一样。过几天上线这个机制。

  一次性修复不好理解吗。

  补丁上线那一刻,把你以前的背叛记录抹掉,以后背叛了还会执行老的游戏机制。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们