178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界暗影国度9.1团本统御圣所奶骑开荒攻略

魔兽世界暗影国度9.1团本统御圣所奶骑开荒攻略

魔兽世界 NGA : TeamAster星辰战队 2021-08-03 16:51:08

  大家好我是翔云。

  统御圣所的开荒期已经结束了有一个星期了,我们很多准备工作由于第一次尝试做的都不是很好,成绩也不够理想。下版本我们会努力。

  温习尔奶骑做为9.0到9.1目前团本和大米的版本答案。拥有非常可观的DPS和红期间土提供的爆发HPS和伤害。

  下面给大家分享下整个团本开荒过程中的经验和注意点。

  橙装

  团本选择自杀光橙开荒期间根据团队需要会在个别BOSS换疯狂圣贤OR盟约红土橙

  9.1由于十字军打击的削弱(蓝耗增加)已经无法让我们像纳斯利亚堡那有卡CD打了。团本基本放弃了十字军之力和闪烁这2个天赋。

  天赋

  3211132个别BOSS第一层会换赋予信仰第四层换律法。

  导灵器

  温习尔选择第二个随从。三效能(聚焦圣光,适应性护甲碎片,痴迷巡)两耐久(浓缩的心能之球,神圣召唤)灵巧(圣光骑甲)

  统御碎片

  3邪恶,鲜血的吸血,冰霜的吸收盾

  属性

  吸血>智力>急速>全能>暴击=精通(第二周FARM完20全能8吸血30.5急速)

  团本定位

  目前版本跟像一个打地鼠职业,预防大的伤害掉血预留5豆,手电筒-震击-自杀光-手电筒-自杀光 。当里手里无资源可用的情况,不要一味的想着去打十字军赞豆,直接5C导灵器BUFF的自杀光保人。

  塔拉格鲁

  心能优先选择免疫昏迷恐惧(帮档锁链,也可以保护无敌免疫档)和消BUFF的心能积极舔水(根据自己血量圣佑)。

  1号战斗流程基本很固定没波黑夜中间3波遗忘者折磨。双奶骑团队红土基本一个起手开一个第一次黑夜结束开。整场战斗也就开出2个

  如果团队加速急缺可以点双马,保证黑夜阶段不出意外。

  典狱长之眼

  红土的释放根据团队需要,转阶段非人群治疗红土起手交,转阶段还有个翅膀。大团奶骑转阶段交,覆盖第一波AOE。

  锁链的分担可以出人群无敌单吃,中了减速圈第一时间出人群不要影响人群站位,尽量不要尝试用盟约技能过射线安安心心跑吧(比视觉范围大点)

  转阶段第一次锁链换边如果被点水的第一时间没有跟着大团锁链过去一定要注意自己的DEBUFF有没有变色不要着急回人群。

  九武神

  4个圈固定位置分2人一组8个人,驱散定光柱1+1+1的驱散中间有个间隔1S方便被驱散的人回人群不要贪条。中大圈第一时间出人群。中了链接不要吃任何伤害。

  前面的分担基本都人群正常吃,留着无敌免疫技能应对combo和团血压力大的情况出人群单吃。

  红土基本是一个NQ起手开,一个奶骑第一次分担开。剩下卡CD。

  注意留资源(5星自杀光)点刷外面带高层免运残片BUFF的人。

  耐奥祖的残迹

  第一个洗地锤第一波球出来了丢后面基本卡CD(驱散来之前不要丢)

  红土 第一个起手丢(在P3前的最后一次怨毒驱散完能好覆盖折磨宝珠)

  第二个怨毒1击飞完丢覆盖怨毒1和80的碎裂(在P3的第一波怨毒驱散完能好)

  光环 基本上覆盖碎裂

  注意点 重点照顾身上带2层折磨BUFF的人,中怨毒+折磨BUFF一定要开减伤,碎裂来之前血不满的人重点照顾。不要吝啬自己手上的牺牲和圣疗,每波碎裂保持自己的圣佑。

  有条件无敌留到P3最后一波怨毒 无敌牺牲出去自杀光保人。全场战斗的压力点基本就是怨毒5 怨毒6中间的那波球4。

  裂魂者多尔玛赞

  这BOSS把第一层洗地锤换成赋予信仰(因为锁链的原因洗地锤不契合)可以做宏所有的都给自己。根据团队安排若需控怪点出忏悔,不然就盲管人群群断

  红土 第一波怪交覆盖锁链1 (锁链3能好)剩下一个根据团队。

  没波锁链都有圣佑,精通注意开的时间一定要第一个人靠近门的时候开8S时间覆盖3跟。拉锁链注意开自身减伤。重点照顾锁链期间啦锁链2 3的人,和带易伤圈的人。

  易伤圈烫怪的时候注意位置,不要两个人重合,但是一定要都烫到。压力不大的时候铺铺奉献输出。

  痛楚工匠莱兹纳尔

  整个副本的第一个高压点。

  红土 起手交的卡CD全程交3次 第二个红土覆盖坦克一炸和P1的第一波雷(P3的第一波雷能好)

  洗地锤基本坦克一炸交 后面卡CD 第一次转阶段的洗地锤一定是各凭本事完的中间,第二次转阶段结束覆盖小怪。

  注意点:每次坦克炸 外面3个锁链人的血 预留5豆 保证外面孤儿的血。(我们是2NQ 1SM 一人看一个)脆皮LR MS这种没技能一定要给牺牲。

  转阶段:把坦克的道标换到LR身上去 跑动的过程中自杀光不要去读条赞豆(危险好蓝有能力路过球的时候可以十字军打击下,有翅膀的情况下愤怒之锤)

  各凭本事那一波直接无敌(第一次转阶段第4次火动画效果一出直接无敌)

  平常阶段:躲地刺一定不要在尖叫位置穿(血的教训)平常没铁球的阶段找个自己习惯的位置。有球的时候一定不要急(看清)。有翅膀的情况下 愤怒之锤和审判 都可以丢给铁球(有能力上前十字军打击)

  P3是整场战斗中孤儿最容易减员的点,环境伤害增加,没有足够资源的情况下一定注意无脑自杀光奶人。

  初诞者的卫士

  开荒我们打的3奶骑 2戒律 1SM 带FQ

  红土FQ起手交 奶骑1红土第一次AOE交覆盖圈里 奶骑2红土进圈交覆盖出圈 奶骑3红土二柱子前的AOE+进圈(最惨只能交一次)

  3次AOE+进圈用破斧覆盖1-3 精通覆盖2-3 自身减伤覆盖2-3 罩子覆盖2-3 DH的烟雾弹和SM链接奶潮给2柱子 多的一个精通 给2柱子结束炸的伤害覆盖圈的点名。分担全部免疫组FQ破咒可以分担

  开荒期这BOSS有很大的DPS压力缺口 一个NQ 基本可以提供90W+的伤害 大致就是前面飞机压力小的情况下保持奉献 十字军看情况打 愤怒之锤一定要卡CD。

  由于飞机升级后的无规则掉血一定要注意不要吝啬手上的糖红和技能。看人血不读就直接自杀光打地鼠。中圈炸柱子一定要跑到位 不要站圈的边缘大概率炸不到一定要把柱子罩着。

  最后的RUSH阶段 3A吃完 4A把牺牲给出去 ZS DH这种让他们吃4刀。

  命运撰写师罗-卡洛

  由于我被安排到转阶段刷运符文的人血的缘故,天赋点出律法,方便刷血。

  红土奶骑1起手交第二次P23连波完往人群靠近中场丢覆盖新的一轮BUFF和中圈的人 奶骑2转阶段交。

  这BOSS与英雄的区别P1 P2 P3多了个接圈技能,点10个人 每个人对应一个圈,接圈一定不要看BUFF结束就走 多等2S看地上的动画效果没了在动。

  自由排球基本上是躲波的时候排下往人群飞的。平常阶段主要照顾下中大圈出人群人的血。

  每波DOT安排好减伤和治疗爆发,最强一波前点名的圈一定不要第一时间往边上跑,点出来在中场吃到群蹦,看波的位置在跑,以免几个人跑到同一个方位。

  转阶段:注意可以选择追BOSS在中场不会把你直接击飞到球上而是最外环(也可以直接站安全点),注意大怪位置,绝望的范围是25码可以卡视角。

  我的位置基本不安排在内环,如果没被点符文亲和直接丢大怪T一个牺牲第一时间骑马冲到人群对面。(如果中了符文亲和一定要等大怪读条完在上)推符文注意规避球不要往内侧躲会中切线。自由可以无视,实在危险没招了 不要吝啬无敌果断交。

  人群对面刷血 第一次由于有翅膀没什么压力刷的时候一定要注意自己的血,卡CD给BOSS愤怒之锤攒豆把道标给最外圈最后符文运到的人。避开运符文中的射线。基本就自杀光荣耀圣疗给自己有条件的情况下可以律法手电筒。

  符文推完第一时间骑马自由中场到人群之间排一波球

  P3的符文一定要第一时间上不需要等。

  克尔苏加德

  最无脑,发呆的一个BOSS。根据团队如果有FQ双NQ的情况下。内场NQ可以带疯狂圣贤补伤害(导灵器出圣灰洞察点最右边出喝茶废土礼节),外场NQ直接盟约红土橙,每波冰刺都有红土(就打20S翅膀时间然后出红土正好3分钟CD)

  内场第一次防骑红土 第二次奶骑红土 第三次平刷 ,P3刚好3红土覆盖结束。外场第一次冰刺进内场的奶骑有红土,冰刺炸前注意圣佑预留5豆。

  内场直接闪烁天赋,进内场把道标给自己,不中圈没什么压力所以的震击都给BOSS。内场需要注意我们是起手进门所有人往左躲第一道波,鸟德和近战在一跳线上然后第一滩水点出来,近战逆时针鸟德顺时针第一轮基本一圈打完(方便两边引的波互不干扰)。

  近战站位一定要主要最远距离打,第一波推人来直接骑马,宁愿圣佑淌水也不要被水炸。第三次进门由于风的缘故QS可以直接自由免疫。鸟德外圈打的时候注意看风刮过内圈的时候往里靠可以躲掉实在不注意直接树皮硬吃,变形解掉。

  P1阶段每波魂出去帮打 给自裁。第二个点名分担给牺牲自由注意。魂的打断和控制分好。一棒的人被点水一定要交流让二棒的人补控制或者打断

  转阶段外场:注意女妖的打断分好(一只5断)坦克压力非常大,一定要修好血。内场出来的时候ZS剑在人在嘲讽胖子怪。

  P3就是RUSH。前3次分担 内场奶骑由于带层数最好无敌分担第一次消层。注意躲好大怪的波,人群近的女妖BOSS直接带脸上近战负责收掉和打断。远的只断不打。

  希尔瓦娜斯

  这也算我们打的比较好的BOSS吧。作为关底设计的非常好。装备起来后没DPS压力难度跟大帝一样。

  P1于英雄不同锁链是分2堆,没堆固定连最近的4个人。我们采取沙包战术,第一轮近战远程。第二轮远程鸟德奶骑负责一边,剩下的远程负责另外一边。第三轮近战,和需要消的高成的人。

  奶骑消锁链基本就第2次消一下就可以了。

  治疗的压力点:两层锁链BUFF的人中暗影匕首和LR,一定要注意点刷,洗地锤起手丢一个 后面都卡CD。保护留给3-4C BUFF的人。圣佑留给自己中暗影飞刀的时候。

  M模式下P1的点名变成了黑蚀箭第一次点1个人 第二次2个 第三次3个。我是第二次的红土翅膀爆发+光环。这波交技能一定要注意 锁链点出前埔红土引帷幕然后点门 看第二个黑蚀箭剩6S看光环覆盖2次伤害。

  第二个奶骑红土给第三波锁链覆盖黑蚀箭第三次 光环给转阶段人群集合。这波结束以后会引来一波暗影匕首点刷+锁链高C的人特别多。一定不要吝啬手上的糖红和自保。我这波基本在没资源的情况下会无脑自杀光点刷,我们这波交了个ZS破斧。

  转阶段集合洗地锤,这波由于我交的红土一翅膀好了。转阶段自由给戒律当资源打完的情况下开始无脑自杀光,往中场靠,然后无敌。提供50W的HPS这波基本。锁链一旦结束直接挂机。躲好射线和圈,在射线结束的一瞬间坐地回蓝。基本能回到80以上。

  P2由于打的左边基本没什么压力,每次过桥有鸟德10S群蹦,一定冲在波前面安全。左边一台子把牺牲给T,注意点刷下恐惧BUFF的人,黑圈前提前骑马。每个台子一个洗地锤。

  人群集合这波直接翅膀红土打伤害就完事了。设门焦点。震击给BOSS。

  左边2台子就一只大怪平刷中间开波圣佑,黑圈直接人群集合平跑。

  人群集合第二次上来精通破斧,一样先设焦点黑圈点完门后翅膀能好。打波输出,波直接无敌顶着打。

  右边台子奶骑第一波翅膀 第二次翅膀红土。点刷压力中诅咒的特别大,道标注意给LR,第一波诅咒基本是鸟德驱散,第二波可以给自由。

  P3基本跟英雄没啥区别,唯一在2台子和3台子多了接圈。然后飞刀变成点名3个人,出去错开十字线不要相互影响,不要割人群,站好了一定不要乱动。

  破城箭不急等读条完在走来得及。没压力的时候保持好奉献。

  1台子:基本白送,上来一波分散帷幕然和集合,帷幕完集合驱散坦克和运水的DH,这波BOSST需要驱散2次(戒律1罩子戒律2爆发)

  2台子:P3第一轮哀恸箭第一个注意点 1 2正常出 3的人靠近中场地标尖角在2结束从2台子去三然后第一时间去4(也可以选择开减伤跟2一起出然后去三如果你在三台子放会被3台子的圈击飞下去)这波戒律1爆发。

  女妖哀嚎分散完后奶骑2翅膀。帷幕结束这波我的红土好了直接交覆盖女妖之怒2(这波我们是FQ+我红土加DH黑雾和戒律罩子)

  接下来面对是哀恸箭2,这波需要注意哀恸箭3的人结束不要着急回来,等帷幕点完在回台子,以免被连。(这波是戒律2大爆发)2台子女妖前主要点刷坦克MS帮驱散给好压制牺牲。

  3台子:全场最难的点,上来直接女妖之怒(3这波是戒律1爆发+奶骑2精通+ZS破斧)三太子中间有2波接圈,我们是第一波远程能回味的人接,因为接圈的瞬间点帷幕防止被连。第二波直接QS免疫接,圈会刷在黑水上的缘故。

  哀恸箭3奶骑2红土,女妖之怒4来的时候我的翅膀好了直接交配合戒律2的爆发这波。3台子由于最后是帷幕接破城坦克压力会很大 帷幕一结束鸟德群蹦第一时间往台子边上靠,坦克黑水层数高。这波MS驱散给好压制牺牲。然后AM注意换台子群驱

  4台子:上来SS直接里门设焦点,哀恸箭对角放,和英雄一样这波直接罩子+戒律1的大爆发。结束女妖之怒5+飞刀点名3个人这波是我的精通+ZS破斧 这里血不满的人一定主要自保,糖火,飞刀的人注意点刷有啥全交。

  结束后分散,一轮哀嚎+帷幕。一样有啥交啥,帷幕点到脆皮和血不满的很容易死人。自己ZF起来就好了。

  集合嗜血RUSH BOSS。SS放门设焦点。这也是全场最后一个难点,这波我的红土好了直接交,坦克会带20多C水BUFF无脑点刷就好啦。

  哀恸箭接飞刀有啥技能全交就好啦,哀恸箭1正常出人群,哀恸箭2点门出回来不要被飞刀刮刀,哀恸箭3一定是等飞刀结束完在点门出。中飞刀的人只要出人群不割人群错开就好啦(千万别当老6)

  最后就一波女妖之怒的驱散就好啦,千万别忘记驱散坦克。

  最后在这里祝愿大家周周低保开红,顺顺利利过BOSS。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们