178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界暗影国度9.1团本统御圣所鸟德开荒攻略

魔兽世界暗影国度9.1团本统御圣所鸟德开荒攻略

魔兽世界 NGA : TeamAster星辰战队 2021-08-03 16:53:33

  法夜和温西尔皆可全程开荒,温西尔虽然整体伤害比法夜高出不少,但是是一个极其依赖站桩的盟约,爆发期间要是被点名,那种心情,我建议你玩个温西尔体验一下。还是那句话,开荒求稳选法夜,追求极限DPS选温西尔。鉴于最后两个BOSS被迫转了法夜,这里也只讲一下法夜开荒生存相关,温西尔可以翻阅我前一篇温西尔指南。

  羁绊&导灵器:

  羁绊选尼亚,心能转移YYDS。

  这个本没有严格意义上的纯AOE战斗,几个核心难度的BOSS基本都是压本体,锉刀纯单体要稍高一些,所以导灵器的推荐选择如下:

  元素汇流是必带的,第二个可以选择精准天象或者天降怒火都可以。

  属性:

  法夜四项属性收益都差不多,因为每个号的饰品和统御碎片的不同,往往属性收益都是不一样的,具体还是要多多模拟。

  天赋:纯单体点耀斑,但凡有一个小怪会出现就点漂流。新月单体比艾露恩高2%左右,图省事最后一层天赋点艾露恩也可以。

  手法

  奥能法夜的手法比起之前的爆击橙要简单不少,开了超凡不着急万灵,可以在开超凡前攒满能量,开启超凡之后先打两发星涌再万灵。

  新月留在万灵之后,让它吃到心能转移的精通BUFF,平稳期能量不要一下打空,可以等触发了心能转移或者森罗万象再泄能,奥能BUFF来之前记得攒满能量。在保证新月层数不溢出的情况下,尽量把新月打在化身内。如果是点艾露恩的话,切记艾露恩要放在万灵前。

  1号塔拉格鲁

  天赋:纯单体便当BOSS

  你想团队一点的话,碰到那种免疫昏迷啊,99%范围减伤啊,偶尔消一下的buff呀,跟活着有关的就完事儿。选到免疫昏迷可以帮挡锁链,挡锁链就站到被点名的人和BOSS之间就可以。

  如果想猛打DPS,别选击飞队友的即可。

  2号典狱长之眼

  天赋出漂流:

  这个BOSS模型很奇怪,起手爆发不要离他太远,一是为了防止万灵会施放治疗技能,二是为了以免点你锁链,人群没办法帮你分摊。平时要躲好地上的白圈,不幸被砸中要去撞一下自己的影子。法夜闪现可以躲射线,转阶段换完台子不要随便乱动,确定队友和你的DEBUFF一样了再乱跑。

  3号九武神

  天赋出漂流

  命运残片记得跑去角落集合等治疗驱散,看到自己身上debuff消失再跑开。

  中了链接精华切记不要接圈不要中任何技能。

  粉碎凝视我们不能单吃,一般粉碎凝视的时候会跟射线组成一个combo,不要着急穿射线,可适当靠近人群,等射线消失再进人群分摊来得及。

  没有debuff就帮忙接接圈,补补断好了

  4号耐奥祖的残迹

  天赋出漂流

  我们有位移,中怨毒可以去最外面站,面朝悬崖。击飞的一瞬间后跳回来,这个BOSS生存压力还是比较大的,击飞的途中可以给自己套个回春,血量过低再来口迅捷。击飞的时候要注意自己后跳回来的角度,不要后跳到水上。平时要注意BOSS苦难的面向,不要吃到头盔跟BOSS苦难连线的伤害。

  没中怨毒,驱散前不要一个人站外面贪读条,切记去人群吃减伤。

  5号猎魂者多尔玛赞

  天赋出漂流

  中饱受折磨一定要去烫大怪>小怪,这直接影响到本体的下血速度,大怪击杀的优先级>BOSS>小怪。平时的位移不要乱用,给折磨喷发留有容错,拉锁链的时候要去人群吃减伤,有一轮的锁链很危险,刚好跟喷发一起,如果你刚好是那轮,记得预留法夜闪,MS大概率没时间拉你。

  6号痛楚工匠莱兹纳尔

  天赋出漂流

  这是一个极其看个人能力的BOSS,建议打这个BOSS的时候多多深呼吸,时刻提醒自己专注当下。没事就问问自己,刺来了没有。

  这BOSS熟练度上来了,P1 P2都是不缺本体的,所以没有必要点个耀斑在那骗自己。BOSS和球双目标下星落也是非常合理的。不要不好意思。树皮可以留给自己中锁链的时候用,一般不中锁链是没有残血压力的。

  7号初诞者卫士

  纯单体,出耀斑

  跟H模式唯一的区别是,中了净除威胁要去罩住柱子,一般都是吃3A,可以2A快结束的时候开树皮,这样树皮能覆盖到3A。飞机有锁定模式,BIU你半血赶紧吃糖/红。

  8号命运撰写师

  出漂流

  这BOSS比较容易猝死的点在于永恒之唤+射线combo。这个时候中了永恒之唤千万别着急往边上跑,等确定射线方向再出,来得及。

  转阶段运符文的时候不要着急出,确定自己符文的位置,等大怪一A再跑过去来得及。站上符文之后,不要往右走,会吃到线的伤害,很痛。符文上躲球可以前后走,这样既不影响符文的运转也不会吃到球。

  9号克尔苏加德

  出漂流

  前几次BOSS本体没压力,平时留资源转火坦克影子就好。鬼混靠近人群可以吹一下来个乌索尔。冰刺看团队安排是否需要帮打,如果不需要最好不要贪伤害偷偷下星落,这样会打乱治疗的爆发节奏。这BOSS鸟德一般都是要进内场的,内场远程站一起,出水一起动,万灵的时候如果在传送门门口会被断万灵,不知道现在修复了没有。最后阶段盯好自己的要打断的怪,时刻注意大怪喷吐的方向。断好就过了。

  10号希尔瓦娜斯风行者

  出漂流

  这BOSS对于DPS来说最难的是P1,P2P3治疗坦克压力比较大,我们跟打H差不多

  P1生存压力还是蛮大的,树皮尽量留给自己中飞刀的时候再用。留意自己是哪一轮消DEBUFF,如果错过了喊QS给个保护。不要吝啬迅捷,撑不住就来一口。

  熟练度上来,P1BOSS没有本体压力的,所以可以随心所欲的毛锁链的伤害。

  P2判魂在场时,中了压迫要么去人群最后方,要么去前面跟坦克站平行,千万不要一个人站的老前,黑圈点你影响大团走位。走右边台子记得帮忙驱散脆皮职业的诅咒。

  P3要接的圈大概是3W左右伤害,接之前注意自己血量和击飞的方向。黑雾BOSS消失可以读一个野性成长,破城箭等读条结束再走来得及。这BOSS可以多堆点闪避属性,有几率黑雾点你没有DEBUFF。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们