178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.1统御之链 8月10日在线修正内容详情!

魔兽世界9.1统御之链 8月10日在线修正内容详情!

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2021-08-10 16:29:54

  职业

  死亡骑士

  刻符者继续磨练他的手艺,现在能够制造死亡终途项链。

  鲜血

  修正了激活记忆装备(骨匠海尔米尔灵魂羁绊)时符文刃舞没有复制施法者技能的问题。

  恶魔猎手

  燃焰饲魂(通灵领主技能)不再使凯文的小软泥怪(魔药设计师马里莱斯灵魂羁绊)无限持续。

  德鲁伊

  修正了施加志趣相投(格里恩技能)会触发战斗冥想(裴拉戈斯灵魂羁绊)的问题。

  武僧

  踏风

  怒雷破现在算在行动的召唤:布隆(掌炉宗师米卡尼科斯灵魂羁绊)内。

  团队副本和地下城

  统御圣所

  痛楚工匠莱兹纳尔

  [需要重启服务器]史诗难度下第二阶段的每排地刺现在有了空隙。

  [需要重启服务器]史诗难度下痛楚工匠莱兹纳尔、尖刺铁球和影铸恐魔的生命值降低了10%。

  史诗钥石地下城

  彼界

  [需要重启服务器]激怒之灵的狂怒的持续时间缩短至5秒(原为6秒)。

  赎罪大厅

  [需要重启服务器]完成计时延长至32分钟(原为31分钟)。

  艾谢朗

  [需要重启服务器]史诗和史诗钥石地下城难度下碎石之跃的伤害降低了15%。

  塞兹仙林的迷雾

  英格拉·马洛克

  [需要重启服务器]宗主之怒的持续时间延长至15秒(原为12秒)。

  凋魂之殇

  [需要重启服务器]魔药喷吐者召唤的零星软泥的生命值降低了50%。

  酤团

  [需要重启服务器]零星软泥的生命值降低了30%。

  赤红深渊

  [需要重启服务器]离开战斗后贪食的虱子现在会失去饱餐的层数。

  注能的羽翎死亡时不再触发激励、血池等词缀。

  贪食的克里克西斯

  [需要重启服务器]巨兽奔袭的伤害降低了20%。

  通灵战潮

  外科医生缝肉

  [需要重启服务器]生命值降低了10%。

  伤逝剧场

  狭路相逢

  [需要重启服务器]受诅者赛泽尔的融入死亡现在吸收20%最大生命值的伤害(原为30%)。

  [需要重启服务器]斩首者德茜雅的猛击的伤害降低了40%。

  物品和奖励

  噬渊日常任务奖励的冥殇数量提高了2倍。此外,冥殇作为拾取奖励的几率提高了15%。

  修正了所有刻希亚和噬渊裂隙怪物不会掉落符文守护者的铸锭和失窃的刻希亚补给品的问题。

  PvP

  死亡骑士

  [需要重启服务器]堕落十字军符文在PvP情形中的力量加成不再降低(原为降低33%)。

  邪恶

  [需要重启服务器]死疽伤口(PvP天赋)的负面效果持续时间延长至15秒(原为12秒)。

  猎人

  [需要重启服务器]奥术射击在PvP情形中的伤害提高了9%。

  射击

  [需要重启服务器]瞄准射击在PvP情形中的伤害提高了10%。

  武僧

  织雾

  [需要重启服务器]PvP情形中的法力恢复降低30%(原为降低40%)。

  [需要重启服务器]复苏之雾在PvP情形中的治疗效果提高了10%。

  [需要重启服务器]活血术在PvP情形中的治疗效果提高了10%。酒仙和踏风武僧的活血术的治疗效果保持不变。

  术士

  [需要重启服务器]魔甲术(PvP天赋)的最大生命值加成提高至10%(原为5%)。

  痛苦

  [需要重启服务器]痛楚在PvP情形中的伤害提高了15%。

  [需要重启服务器]腐蚀术在PvP情形中的伤害提高了15%。

  [需要重启服务器]生命虹吸(天赋)在PvP情形中的伤害提高了15%。

  [需要重启服务器]暗影箭在PvP情形中的伤害提高了10%。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们