178首页  > 魔兽世界  > 前瞻:吉安娜和乌瑟尔聊阿尔萨斯 萨尔聊加尔鲁什

前瞻:吉安娜和乌瑟尔聊阿尔萨斯 萨尔聊加尔鲁什

魔兽世界 NGA : 泰莉亚 2021-08-11 15:54:24

  兵主离开之后

  在兵主离开后,吉安娜和乌瑟尔,萨尔和德拉卡有话要说。

  吉安娜和乌瑟尔谈阿尔萨斯

  乌瑟尔:圣光在上!吉安娜·普罗德摩尔,是你吗?

  吉安娜乌瑟尔!你是......格里恩?!啊,当然,很适合你。

  乌瑟尔:我差点没认出你,女士。上次我们见面还是在......

  吉安娜斯坦索姆。惨剧之后。

  乌瑟尔:我想起来了。你还会想起他吧?就算已经过了这么多年。

  吉安娜我想过把往事抛在身后。现在,看到安度因的遭遇......那些痛苦的回忆又重新浮现了。

  乌瑟尔:回忆就像镜子,可以展现出我们的一部分,有时甚至是我们不愿记起的部分。但你可以接受里面的教训,放下萦绕的伤痛。

  吉安娜我真的爱过他。

  乌瑟尔:我也是。把那份爱放在你心里,吉安娜。让它在艰难的时刻给予你力量。

  吉安娜谢谢你,乌瑟尔。你可以留下来多聊一会儿吗?我有好多话想跟你说......

  萨尔和母亲谈加尔鲁什

  德拉卡:你已经和我说了很多你的经历,古伊尔。似乎有些回忆在困扰着你。

  萨尔:是的。我之前提过加尔鲁什,格罗玛什·地狱咆哮的儿子。我本希望帮他远离他父亲掌握的黑暗之力,但最后......我觉得他造成的灾难是我的错。

  德拉卡:命运为我们每一个人都定好了旅程的方向。他的命中不幸怎么能怪你呢?

  萨尔:我把他带离纳格兰,任命他做大酋长,但他最需要我的时候,我却离开了他,让他独自面对一切。最终,也是我亲手了结了他。

  德拉卡:你父亲常说,狼会自己决定:是听命于主人,还是反咬一口。这并无对错,只是天性。加尔鲁什选择了自己的道路,孩子。

  萨尔:但是我把他推上去的。

  德拉卡:你给他提供了选择,并没有帮他选。你可以为他哀悼,但他决定的后果不该由你承担。他的旅程结束了。你的还将继续。

  萨尔:继续.....是的。还有很多事要做。谢谢你,母亲。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们