178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.1统御之链 8月31日在线修正内容详情!

魔兽世界9.1统御之链 8月31日在线修正内容详情!

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2021-08-31 16:58:19

  职业

  [需要重启服务器]所有职业的浓缩的心能之球(导灵器)在PvP战斗中的效果降低了50%。

  死亡骑士

  邪恶

  修正了亵渎(天赋)会激活凯文的小软泥怪(通灵领主灵魂羁绊)的问题。

  德鲁伊

  恢复

  [需要重启服务器]PvP战斗中的法力恢复降低60%(原为55%)。

  武僧

  修正了骨尘酒(通灵领主技能)会使凯文的小软泥怪(通灵领主灵魂羁绊)保持过长时间的问题。

  萨满祭司

  恢复

  [需要重启服务器]PvP战斗中的法力恢复降低55%(原为50%)。

  物品和奖励

  能够拥有的心能储备最大数量提高至200000(原为35000)。

  开发人员说明:我们引入了一种方式让盟约圣所已经完全升级的角色能够将心能转移给小号或同一角色的其他盟约,因此我们提高了心能上限来应对这个改动。

  统御碎片

  [需要重启服务器]所有统御装备现在激活一个宝石套装奖励。

  [需要重启服务器]统御圣所的腿部装备现在激活一个宝石套装奖励。

  布甲:腿 - 鲜血,护腕 - 冰霜,腰带 - 邪恶

  皮甲:腿 - 冰霜,手套 - 邪恶,鞋子 - 鲜血

  锁甲:腿 - 鲜血,腰带 - 邪恶,鞋子 - 冰霜

  板甲:腿 - 冰霜,护腕 - 邪恶,手套 - 鲜血

  开发人员说明:对于一些玩家来说,即使他们有了宏伟宝库的帮助也难以从团队副本中获得某个特定的部位来获得这个套装奖励。如果你之前摧毁了受这个改动影响的物品,你可以在本周的服务器维护时在线修正生效后使用物品恢复服务来重新获得该物品。请注意,激活两次法术不会有任何好处。

  [需要重启服务器]基尔碎片在PvP战斗中的效果降低75%(原为50%)。

  玩家现在能够正确地在他们的收藏品的坐骑标签中看到精铸墓翼蝠。

  刻希亚和噬渊

  英勇飞跃和恶魔传送门等限制在室内使用的玩家技能现在能够更容易地在刻希亚和噬渊使用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们