178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.1.5军团再临时光大米新词缀-地狱火(暂译)

魔兽9.1.5军团再临时光大米新词缀-地狱火(暂译)

魔兽世界 NGA : 二萌alice 2021-09-03 16:40:22

  以下数据都挖掘于ptr,一切以最终上限版本为准。

  [wowhead]

  词缀地狱火

  wowhead推测,此词缀只应用于军团再临时光周的大米之中,军团再临时光周有着独特的钥石,这个词缀出现在那些钥石上。

  具体词缀推测

  根据新的法术添加,此词缀为召唤三种不同的恶魔指挥官:不朽指挥官,眼魔指挥官和蜘蛛指挥官。

  不朽指挥官

  不朽指挥官会召唤愤怒卫士和地狱犬,这些生物为邪能守卫和邪能领主。

  眼魔指挥官

  眼魔指挥官会召唤艾瑞达战士和法师。

  蜘蛛指挥官

  蜘蛛指挥官会召唤吸血蜘蛛和酸性蜘蛛。

  混沌之雨

  所有指挥官都会释放通用技能混沌之雨,混沌之雨从天而降,对范围内12码的敌人造成伤害,若没击中玩家,则召唤地狱火。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们