178首页  > 魔兽世界  > 在9.1.5补丁中史诗安托鲁斯 燃烧王座更容易单刷

在9.1.5补丁中史诗安托鲁斯 燃烧王座更容易单刷

魔兽世界 NGA : 萌丶汉丶纸 2021-09-23 17:00:08

  阿格拉玛

  注意到的主要变化是阿格拉玛--在去灭者阿古斯(一个受欢迎的farm BOSS,因为有令人垂涎的带镣铐的乌祖尔坐骑)路上你需要击败的BOSS之一。之前被认为是极难单刷的,因为强化烈焰撕裂击退(该攻击会击退所有受害者,并且击退的效果也由所有被击中玩家均摊)--要求玩家要么用足够的伤害来规避他在战斗中施放的至少3次泰沙拉克剑技,要么用诸如只用猎人宠物造成伤害的方法来完全避免击退。

  这个问题已经在9.1.5版本中得到了修复--阿格拉玛的击退现在变得不那么强大了,只能将你击退15码左右!请注意,这并不意味着阿格拉玛可以轻松获胜,因为他叠加的烈焰伤害仍然可以毁灭那些没有准备的玩家。这仍然是一场DPS竞赛,但却是一场更合理的竞赛。

  猎魂者伊墨纳尔

  一个相当小的变化将发生在猎魂者伊墨纳尔中携带宠物的职业身上--当你有宠物在场时他将不再施放催眠气罐。这一变化并不影响没有宠物的职业或专精,因为这些职业在单刷时已经不会受到催眠气罐的影响。

  破坏魔女巫会

  破坏魔女巫会被认为是非常难单刷的,因为当两个BOSS靠近时破坏魔契约会减少他们所受的99%的伤害,但这个技能在单刷时不再生效,使其成为一个容易单刷的BOSS!

  其他安托鲁斯BOSS

  其他出了名的难以单刷的安托鲁斯BOSS也有削弱,但没有被削弱得那么厉害(或者在某些情况下,根本没有被削弱):

  寂灭者阿古斯的难度来自于碎魂之的叠加,它在战斗的最后阶段成为永久。碎魂之仍然可以无限叠加,但速度会稍有降低。

  萨格拉斯的恶犬似乎在很大程度上没有改变,其大部分机制都保持不变。

  不幸的是艾欧娜尔的精华也基本没有变化,这意味着它仍然非常难以单刷(对于没有大量移动速度加成的职业来说,也不是完全不可能)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们