178首页  > 魔兽世界  > 在9.1.5补丁中暗夜要塞副本调整--史诗古尔丹削弱

在9.1.5补丁中暗夜要塞副本调整--史诗古尔丹削弱

魔兽世界 NGA : 萌丶汉丶纸 2021-09-23 17:01:01

  杀死史诗古尔丹的困难部分是之前的寄生的暗影恶魔小怪的暗影凝视技能。这个技能会使目标玩家昏迷直到它到达他们身边,这时它会施放一个10秒的debuff寄生伤口,当持续时间结束时产生更多的寄生的暗影恶魔。在BOSS施放第二次寄生的暗影恶魔之前这通常不是一个问题,因为昏迷不是同步的,你可能会花更多的时间被昏迷,而不是打BOSS。当BOSS施放寄生的暗影恶魔的次数过多时,你基本上就会被永久晕住。

  目前,只要有足够高的DPS或者有能力在寄生的暗影恶魔到达你面前之前杀死他们,就可以避免这种情况,但在9.1.5补丁中,BOSS战就容易多了。

  史诗古尔丹刷新寄生的暗影恶魔的暗影凝视法术不再使玩家昏迷!

  仅仅这一变化就应该使这场战斗在9.1.5补丁中非常容易单刷。祝所有试图获得魔化炎狱核心的坐骑的farmer们好运!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们