178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.1.5版本夜之子新增手部发光自定义选项

魔兽世界9.1.5版本夜之子新增手部发光自定义选项

魔兽世界 NGA : Sora007 2021-09-30 17:08:34

  我们收到了很多关于为夜之子同盟种族增加在某些夜之子npc身上可以看到的手部发光效果的热情反馈。

  在阅读了这些反馈后,我们很喜欢这个想法,并且一直在研究将该选项加入夜之子角色定制选项的可行性。手部发光效果牵涉很多方面,并且由于其独特的性质需要一些技术才能搞定,但我们已经很好地掌握了它。

  在本周的 PTR 版本中,我们将把这个效果作为新的自定义选项,目前仅夜之子女性可进行测试,男性的手部发光选项会在以后的 PTR 版本中出现。

  发光效果是一个独特的自定义选项并且正在进行中,请告诉我们您测试夜之子的这个新选项后的想法。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们