178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界军团大秘境时光漫游反馈 地狱火词缀更新

魔兽世界军团大秘境时光漫游反馈 地狱火词缀更新

魔兽世界 NGA : 萌丶汉丶纸 2021-10-12 17:03:44

  有一点需要了解的是与常规的时光漫游地下城不同,你的属性并没有被压缩使其与地下城对应,而是地下城被放大使其与你对应。难度和奖励都应该与当前资料片大秘境相媲美,目的是在有上古钥石的那几周为你的大秘境增加更多选择。

  不难想象如果我们允许之前的资料片系统在大秘境中发挥作用,那些没有玩过这些资料片的玩家将处于明显的劣势。如果你能打当前资料片大秘境,你也应该能够在不跳过额外障碍的情况下打上古钥石。

  常规的时光漫游地下城(包括新加入的军团地下城)不受上述错误修复的影响,会继续按照玩家的期望进行。

  一些其它问题的解答:

  我们的下一个PTR版本将包含对地狱火词缀的更新。我们根据反馈意见做了一些改变,希望能听到你的想法。

  我们正在仔细检查军团地下城的物品,以确保它们在当前版本物品水平上得到适当的平衡并在必要时进行调整。

  距离法师塔可以在PTR上进行测试的时间越来越近了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们