178首页  > 魔兽世界  > 10月16日魔兽世界主播活动集锦:集合!进本!

10月16日魔兽世界主播活动集锦:集合!进本!

魔兽世界 官方 : 官方 2021-10-25 11:04:26

  “燃烧的远征”的内容更新“外域领主”已在9月16日全球上线。届时你将能够与主播一起挑战伊利丹·怒风麾下的两名得力干将:赞加沼泽毒蛇神殿的瓦丝琪,以及虚空风暴风暴要塞中区的凯尔萨斯·逐日者。一定要跨上飞行坐骑,否则将无法抵达凯尔萨斯那地处偏远的力量之源。

  活动主播:

  上偙

  直播链接:

  www.huya.com/252450

  深水领主卡拉瑟拉斯

  每当周围的护卫被杀死时,卡拉瑟拉斯就会获得他们的某个能力

  不稳定的海度斯

  毒性阶段海度斯会召唤四个腐坏的爪牙

  海度斯

  Boss向当前目标的方向开始,顺时针或逆时针旋转360度,向整个平台喷涌水柱

  盲眼者莱欧瑟拉斯

  从视线范围内的随机玩家身上召唤内心之魔,具有和被召唤玩家同样的血量

  莫洛格里·踏潮者

  每隔30秒,boss会随机传送4个目标并困在水泡中

  瓦斯琪

  Boss对随即一人释放静态电荷对目标和目标周围所有目标造成自然伤害

  您还可以关注游戏内集合石插件【最新活动】专栏了解魔兽主播活动更多信息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们