178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.1所有橙装都将在军团法师塔漫游时禁用

魔兽世界9.1所有橙装都将在军团法师塔漫游时禁用

魔兽世界 NGA : 泰莉亚 2021-11-08 17:20:38

  在本周更新后,这些橙装已经被加入了一个月后的军团法师塔的禁用列表里,你依然可以在进入法师塔时装备它们,它们的属性和插槽效果依然有效,但在法师塔内,它们将失去所有特效。

  以下是名单

  萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手

  雷霆之怒,逐风者的祝福之剑

  埃辛诺斯战刃

  瓦兰奈尔,远古王者之锤

  影之哀伤

  巨龙之怒,泰蕾苟萨的寄魂杖

  熊猫人版本的橙披

  德拉诺版本的橙戒

  阿曼苏尔的预见

  军团版本的橙装

  阿什拉·卡马斯,决意之护

  莱莎雷尔,死亡低语

  暗影国度版本的橙装

  其它被禁用的特效可以参考:

  [https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29074718&forder_by=postdatedesc]

  除了这个帖子提到的内容以外,8.0版本的特质装,精华等特效也会被ban掉。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们