178首页  > 魔兽世界  > 9.2《永恒的终结》相关新闻资料配图和壁纸汇总

9.2《永恒的终结》相关新闻资料配图和壁纸汇总

魔兽世界 NGA : Sora007 2021-11-15 17:27:26

  版本图标

  职业套装

  游戏内截图

  概念图

  1. 基础环境

  扎雷殁提斯区域为开发团队创造了一个机会,可以尝试使用新方法来创建环境。我们尝试了很多方法,结合几何学和超凡脱俗的元素在环境中营造出一种氛围感。

  在这个区域内创造多样性对我们来说很重要,因此我们尝试了一系列生物群落。在上图中,我们试图更好地了解这些不同的生物群落如何协同运作。

  2.初始色彩

  我们知道我们想要创造一个凌驾于暗影国度之上的黑暗空间,一个和平与孤独的地方。我们倾向于冷色调,高色度值以及柔和的纹理;我们的大部分决策都是基于希望创建一个供每个人探索的引人入胜的神秘之地。

  ——Gabe Gonzalez 环境艺术总监

  3.创世的媒介

  我们想展示一个区域,那里有初诞者创造万物的遗迹,并赋予它一种奇迹和神秘感。这些神秘的遗迹协助(初诞者)塑造了无数世界,并为宇宙的每一个角落注入了生命。

  ——David Harrington 高级概念艺术家 II

  4.始祖水母

  始祖水母是一种既需要野性元素又需要加入高等生物的创造的生物。我们希望该生物是半透明的,可以显示其内部结构,并将其与同一主题的其他生物联系起来。

  5.吞食者沙虫

  吞食者沙虫的想法是制造一种可怕的生物,它用超大的下颚困住猎物,并通过内部的口器来取食受害者的能量。就像其他吞噬者一样,我们想要一种另类的外观,介于深海生物和艾泽拉斯外星生物之间。

  ——Christopher Chang 高级美术设计师

  6.原生动物

  制作我们以前从未见过的生物总是一种具有挑战性和创造性的体验。野生动物展示了土地内散发的能量并与你将在整个生物群落中看到的设计主题的融合。这只是您将看到的生物的一小部分,但我们希望确保我们的世界能够让人感觉身临其境。

  7.陆地之翼守护者

  这个团本首领创造了所有来世的生物。这个 Boss的头脑非常发达,我们希望它能够让玩家认识到,是它在思想中萌生了所有生物形象,并且将它们实体化。

  ——Mackenzie Kade Patrick 助理美术设计师

  8.初诞者武器

  这些武器主要由初诞者能量构成。在思考和设计它们时,光剑提供了巨大的灵感。包裹着能量的是优雅的金色框架和金属,以展现它们的力量和坚固。

  ——Jay Nam-美术设计师

  9.掮灵盔甲套装

  掮灵盔甲套装的设计概念很有趣!我们的目标是将这种文化的特征应用到不同的初始造型上来匹配各种盔甲类型的每个职业。所有的盔甲套装都是由它们的色彩和图形语言相互结合起来的。除了它们的轮廓差异之外,我还想通过在每套盔甲之间使用不同的材质比例和位置来使每套盔甲与众不同。我还有将掮灵漂浮的蓝色火焰头应用到这些头盔上的有趣念头,但无奈我们技术上存在限制。

  ——Matthew McKeown 高级美术设计师

  10.初诞者美术风格

  在初诞者的国度,玩家会发现各种神秘的道具,它们有着简单的几何形状和海量的魔法效果。非常荣幸能对这个隐蔽的铸造厂的居民用来创造所有后世的起源的辅助工具进行作品概念设计,玩家将通过探索了解更多的信息。在整个区域中,符文同样也突出,它们是更伟大的初诞者语言的一部分,玩家将通过探索了解更多的信息。符文散发出奇妙的能量,与该地区的自然元素形成鲜明对比。

  ——Yili Tan - 美术设计师

  手机壁纸

  电脑壁纸

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们