178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.1统御之链 11月17日在线修正内容详情

魔兽世界9.1统御之链 11月17日在线修正内容详情

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2021-11-17 17:27:55

  17周年活动

  末日行者现在有100%的几率掉落末日行者战利品架玩具和伊利达雷末日龙鹰坐骑。

  时光错位版乔雷克·铁盾和塔萨迪斯·雪光现在出现在奥特兰克山脉的奥特兰克山谷入口附近,在战场外提供科尔拉克的复仇时空漫游装备。

  修正了科尔拉克的复仇一次性任务奖励的物品等级较低的问题。

  角色

  为至高岭女性牛头人添加了丢失的项链自定义功能。前往理发店或创建新角色来获取该选项。

  职业

  潜行者

  修正了致命暗影(符文铭刻之力)会在传说装备被移除后仍然保留的问题。

  修正了提神影尘(符文铭刻之力)缩短恐惧之刃的冷却时间多于预期的问题。

  团队副本和地下城

  艾萨拉之眼

  瑟芬崔斯克

  剧毒泥浆不再永久性地卡在玩家身上。

  专业

  附魔

  永恒争端效果的伤害不再能够被反射。

  托加斯特,罪魂之塔

  心能之力

  武僧

  修正了未经过滤的骨肉汤没有显示正确的骨尘酒(通灵领主)伤害和触发几率的问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们