178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.2版本永恒的终结 全职业套装效果一览

魔兽世界9.2版本永恒的终结 全职业套装效果一览

魔兽世界 NGA : 壮壮帝的祖宗 2021-11-19 17:25:48

  猎人

  兽王:

  2件:宠物的每层狂乱效果都会增加杀戮命令的爆击几率。

  4件:杀戮命令爆击会增加下次眼镜蛇射击的伤害和对杀戮命令的冷却缩减。

  射击:

  2件:技巧射击同时使受影响的射击伤害增加30%。

  4件:每消耗80点集中值,获得两层技巧射击充能。

  生存:

  2件:杀戮命令刷新时,有40%的几率使下一个野火炸弹无冷却。

  4件:野火炸弹额外造成30%的伤害,受2件套影响的野火炸弹额外造成80%伤害。

  圣骑士

  防骑:

  2件:施放正义之盾可以叠加增加你的格挡几率。

  4件:格挡一次攻击有几率对攻击者施放审判。

  奶骑:

  2件:施放荣耀圣令会使下一个黎明之光的治疗量增加50%且施放两次,30秒最多触发一次。

  4件:黎明之光每命中一个目标,都有100%的几率减少复仇之怒2秒冷却缩减。

  惩戒:

  2件:每次触发战争艺术,获得2秒炽天使。

  4件:战争艺术有50%的几率重置灰烬觉醒,而不是公正之剑的冷却时间。

  德鲁伊

  野德:

  2件:每消耗一个连击点就会减少化身:丛林之王或狂暴0.5秒的冷却时间。

  4件:当狂暴结束时,撕裂附近所有敌人,10秒内造成(700%攻击强度)的流血伤害。

  奶德:

  2件:对于目标的每个周期性治疗效果,都会额外增加迅捷治疗治疗量。

  4件:迅捷治疗还会治疗附近的盟友,造成25%的治疗量。

  鸟德:

  2件:进入月蚀会对当前目标施放25%效果的艾露恩之怒,持续8秒

  4件:在任何蚀中,星涌术和星辰坠落的消耗减少20%。

  熊德:

  2件:施放树皮术会使你获得持续4秒的狂暴。

  4件:狂暴状态期间,每秒对附近所有敌人造成(45%攻击强度)星界伤害并治疗自己(61%攻击强度)。

  武僧

  踏风:

  2件:怒雷破的伤害增加40%。

  4件:每施放十个伤害性技能后,接下来的三个伤害性技能额外造成22%的伤害。

  酒仙:

  2件:被火焰之息点燃的敌人对你造成的伤害额外减少4%。

  4件:火焰之息会强化你的下一个猛虎掌或者幻灭踢,酒醒持续时间和酒类技能冷却缩减增加100%。

  织雾:

  2件:精华之泉的持续时间额外增加2秒。

  4件:喝下雷光聚神茶会召唤一名治疗先驱符文,在其范围内会增加所有治疗效果。

  术士

  痛苦:

  2件:当无常,痛楚和腐蚀术激活的时候,你的吸取灵魂有4%几率,暗影箭有20%几率使你的下一个灾难狂欢瞬发且不消耗灵魂碎片。

  4件:灾难狂欢的伤害提高15%,并且每次施放都会延长无常,痛楚和腐蚀术的持续时间2秒。

  恶魔:

  2件:古尔丹之手的每一个灵魂碎片都有5%的几率召唤一个恶毒小鬼,小鬼死亡时会获得一个灵魂碎片,并对你内爆附近的所有目标或你当前目标造成火焰伤害。

  4件:召唤恐惧猎犬有100%几率额外召唤一只恐惧猎犬。

  毁灭:

  2件:施放火雨或混乱箭有20%的几率使另一个技能下一次施放无消耗。

  4件:施放无消耗的火雨或混乱箭时,召唤一只持续8秒的地狱火。

  法师

  奥法:

  2件:对受到大法师之触效果的敌人额外造成18%的奥术伤害。

  4件:每消耗8次节能施法后,你的下一个大法师之触将会瞬发且无冷却,持续6秒。

  火法:

  2件:燃烧的持续时间增加2秒。

  4件:燃烧持续期间,每秒燃烧自己2%的生命值,火冲和不死鸟之焰的充能速度加快100%

  冰法:

  2件:冰冷血脉持续期间,每次施放法术都有25%的几率对目标敌人施放彗星风暴,30秒最多触发一次。

  4件:对受到彗星风暴的敌人,额外造成2%的冰霜伤害,最多10%,持续8秒。

  战士

  武器:

  2件:每消耗75点怒气,提高你下一次巨人打击或灭战者的效果2%,最多10%。

  4件:巨人打击和灭战者的持续时间增加3秒。

  狂暴:

  2件:怒击有20%的几率使你获得鲁莽,持续4秒。

  4件:怒击造成的伤害提高15%,并有一层额外充能。

  防护:

  2件:每消耗30点怒气,获得一层爆发。到达8层爆发后,你的下一个盾牌猛击或雷霆一击效果提高200%,或你的下一个无视痛苦效果提高50%。

  4件:天神下凡额外增加你造成伤害的10%,降低收到伤害的10%。天神下凡使你立刻获得8层爆发。

  潜行者

  敏锐:

  2件:暗影打击有20%的几率获得持续5秒的暗影之刃。

  4件:终结技的每个连击点有4%的几率对周围最多5个敌人施放暗影打击。

  奇袭:

  2件:毒刃的debuff使你的流血伤害爆击几率提高25%,持续9秒。

  4件:宿敌会使目标身上毒药和流血生效速度加快100%。

  狂徒:

  2件:左右开弓有25%的几率施放手枪射击。

  4件:手枪射击有50%的几率装载隐藏的子弹,最多6层。叠加到6层后,正中眉心的冷却重置且不消耗能量。

  恶魔猎手

  浩劫

  2件:刃舞和死亡横扫的伤害增加20%。

  4件:每第五个刃舞或死亡横扫返还cd和消耗,施放这个强化的刃舞或死亡横扫有15%的几率再次返还cd和消耗

  复仇:

  2件:献祭光环每次造成伤害有10%的几率生成小型灵魂碎片。

  4件:消耗小型灵魂碎片有100%的几率获得2秒献祭光环,或者延长献祭光环2秒持续时间。

  死亡骑士

  冰dk:

  2件:冷酷寒冬持续期间提高8%爆击几率。

  4件:消耗杀戮机器会对目标释放冰川突进。

  血dk:

  2件:施放心脏打击增加你1%的力量并延长0.5秒符文刃舞的持续时间,符文刃舞结束后仍持续10秒。

  4件:招架一次攻击会对攻击者释放心脏打击。符文刃舞会召唤两把符文武器。

  邪dk:

  2件:每5次天灾打击或暗影之爪会对目标释放灵魂收割,同时使宝宝攻速提高20%,持续10s。

  4件:当灵魂收割二次触发生效后,召唤一个亡者大军中的食尸鬼。

  牧师

  戒律:

  2件:施法真言术:盾或暗影愈合有15%的几率使你下个暗影愈合无消耗且瞬发。

  4件:阴暗面之力使你苦修效果额外提高45%,并且施放真言术:耀也可以触发。

  神圣:

  2件:你的圣言术开启神谕,使你下个影响圣言术的法术缩短圣言术冷却时间的效果增加15秒。

  4件:神谕使你下个受圣言术影响的法术的效果提高35%。

  暗影:

  2件:目标身上的每个暗影周期性伤害有额外15%的几率触发黑暗思维。

  4件:消耗暗影思维会使你的阴影显形。你的影子会跟随你,在持续时间内对你的目标造成暗影伤害。

  萨满

  奶萨:

  2件:对受到你的激流影响的目标施放治疗链时,治疗链对所有目标的爆击几率提高30%。

  4件:治疗链的爆击使灵魂链接图腾的剩余冷却时间缩短2秒。

  增强:

  2件:每消耗一层漩涡武器有3%的几率召唤一条野性狼魂,持续9秒。

  4件:野性狼魂的攻击有20%的几率触发风暴使者,重置风暴打击的冷却时间。

  元素:

  2件:你的风暴元素或火元素激活时,你的熔岩爆裂的伤害提高20%,并且每8秒获得熔岩奔腾。

  4件:施放熔岩爆裂使风暴元素和火元素的持续时间延长1.5秒。如果风暴元素或火元素没有激活,消耗漩涡有20%的几率使其剩余冷却时间缩短10秒。

  https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=29499354

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们