178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.2永恒的终结扎雷殁提斯原生体合成系统

魔兽世界9.2永恒的终结扎雷殁提斯原生体合成系统

魔兽世界 NGA : Sora007 2021-11-21 15:24:59

  什么是原生体合成?

  原生体合成系统是9.2版本的一个新专业系统,是扎雷殁提斯地图的某种特殊玩法。该专业系统包含多种图纸,可使用扎雷殁提斯的材料来制作一系列宠物、坐骑等,目前如何获得材料、图纸来制造每个物品尚不清楚.

  从材料来看,该系统与麦卡贡的垃圾场匠技系统非常相似。通过原生体合成系统制造的所有宠物和坐骑都使用多个源生微粒、一个晶格和一种精良品质的部件来合成。

  与帕斯卡K1N6型的不同点在于所有的原生体合成材料要么战网绑定,要么根本不绑定(晶格),这意味着玩家可以使用多个角色来收集材料,一旦解锁某物品的图纸以后,可以把所需材料全部集中到一个角色上来制造。

  原生体合成材料

  优秀品质材料

  源生微粒

  晶格

  精良品质部件

  可以合成的坐骑

  吉饰元袋熊(需要450源生微粒+1元袋熊晶格+1聚焦心神透镜)

  青铜元螺(需要400源生微粒+1元螺晶格+1非合金青铜锭)

  铜翼元蜂(需要350源生微粒+1元蜂晶格+1非合金青铜锭)

  嗡嗡(需要500源生微粒+1元蜂晶格+1原型体知觉王冠)

  好奇的水晶探嗅者(需要400源生微粒+1元袋熊晶格+1第一首歌的晶化回响)

  黑化的元袋熊(需要450源生微粒+1元袋熊晶格+1渊铸系带)

  亡奔者(需要450源生微粒+1元鹿晶格+1不可思议的实验工具)

  砂翼猎鹰(需要400源生微粒+1元鹰晶格+1烈风的无尽呼唤)

  打造的怨恨飞蜂(需要450源生微粒+1元蜂晶格+1永恒狂怒珍珠)

  源生爬蛛(需要400源生微粒+1元蛛晶格+1纯粹发明饰珠)

  金甲元蟾(需要400源生微粒+1元蟾晶格+1纯粹发明饰珠)

  不可言喻的掠行者(需要500源生微粒+1元蛛晶格+1原型体知觉王冠)

  抗渊元鹰(需要350源生微粒+1元鹰晶格+1渊铸系带)

  灰白皇家元鹿(需要400源生微粒+1元鹿晶格+1原型体知觉王冠)

  耐心的元蟾(需要450源生微粒+1元蟾晶格+1第一首歌的晶化回响)

  跃蟾原型(需要350源生微粒+1元蟾晶格+1不可思议的实验工具)

  俯冲元鹰(需要450源生微粒+1元鹰晶格+1永恒狂怒珍珠)

  褐红元蟾(需要350源生微粒+1元蟾晶格+1聚焦心神透镜)

  小夜曲(需要500源生微粒+1元螺晶格+1第一首歌的晶化回响)

  稳定的元螺(需要350源生微粒+1元螺晶格+1现身之钥)

  分离的扎雷骁骑(需要300源生微粒+1元鹿晶格+1渊铸系带)

  匍匐元蛛(需要450源生微粒+1元蛛晶格+1现身之钥)

  未成功的迅螺原型(需要300源生微粒+1元螺晶格+1不可思议的实验工具)

  蹁跹元蜂(需要400源生微粒+1元蜂晶格+1烈风的无尽呼唤)

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们