178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.2永恒的终结 元水母始祖海鲁孔相关信息

魔兽世界9.2永恒的终结 元水母始祖海鲁孔相关信息

魔兽世界 NGA : Sora007 2021-12-06 16:44:24

  上个帖子介绍了9.2 扎雷殁提斯的始祖野兽[https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29704950]截止到现在依然只剩下元水母始祖海鲁孔始终无法找到。

  抛砖引玉[@rapunzel]发现了海鲁孔的位置,在维度瀑布下方的洞穴内。现在的问题是它在水下,无法被攻击,会提示目标不在视野内,也就是还是可能需要钓鱼来把它引上来。

  游戏里另一种水母坐骑,可能是新的“麦卡完工”“海底篡位者”和”打破锁链“,会作为扎雷殁提斯地图的探索/任务元成就“从艾泽拉斯到扎雷殁提斯”的奖励坐骑。

  今天查阅数据库时,突然发现一种精良品质的鱼饵,个人觉得很可能和海鲁孔密切相关。

  进一步查看数据库可以发现这种鱼饵由四种材料制成,且每种材料都标记为唯一。

  尤其是这个叫做奇特的黏液的材料,文字描述和对应法术都非常可疑。

是的没错,这个奇特的黏液对应着一个叫做送大水母升上来的隐藏法术,还有5分钟的冷却时间哭笑

当然目前我和一起在寻找的小伙伴都没有发现鱼饵和任何鱼饵相关材料的来源,后续有相关发现会继续更新在这个帖子里,暂且当做9.2的解密坐骑来对待吧,大家可以帮我提供一些思路goodjob

  我和Nery已经尝试在扎雷殁提斯钓鱼了,钓了没多久,钓上来的都是9.0地图的鱼。目前扎雷殁提斯的大多数水域下方确实生活着元水母,或者换句话说目前地图上看到的所有元水母都生活在扎雷殁提斯的水下。

  还有一个信息是扎雷殁提斯的水面真的和官方前瞻视频里介绍的一样,可以直接在上面行走,但是玩家好像并不能下去游泳,也就是元水母始祖和其他元水母一样刷新在水下还真的不好办,需要让它升上来。

  还有为什么要强调不能在扎雷殁提斯下去游泳的是玩家,因为...裴拉戈斯他可以...

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们