178首页  > 魔兽世界  > 9.2剧情吉安娜回忆阿尔萨斯和希尔瓦娜斯想念爱人

9.2剧情吉安娜回忆阿尔萨斯和希尔瓦娜斯想念爱人

魔兽世界 魔兽世界 : 泰莉亚 2021-12-09 17:30:29

  大家好,我是泰莉亚

  想了想还是蛮重要的,还是发出来吧。

  该文本发生在安度因战斗之后,众人一起回忆过往的时候,当你和吉安娜对话时,会有关于安度因的内容。

  这可能意味着在安度因战斗中阿尔萨斯出现,并最终和吉安娜有了互动。一切还请以安度因战斗正式上线后为准。

  关于吉安娜的文本

  安度因能够重新回到我们身边真好,但我仍担忧被典狱长操控的记忆会一直影响着他。

  我知道原谅自己需要花多久的时间。

  <你对阿尔萨斯作何感想?>

  我觉得...很矛盾。

  就算在犯下罪行的时候,他依然自以为在以正义之名行事。

  我是极少数还记得那位王子,而不是只记得那个怪物的人。(感谢[@罗兰·血月][@rapunzel])

  此外,萨尔也有一段文本

  虽然为暗影界战斗很重要,但我仍怀念纳格兰的静谧和奥格瑞玛的喧嚣。

  让我们祈祷,我们离在扎雷殁提斯的最终胜利更进了一步。

  我很确定我不是唯一一个想念故乡群星的人。

  另外,贝恩也有一段文本

  看起来我们必须再一次前往神秘之地的最深处(推测是初诞者圣墓的最深处,因为该剧情结束后才会解锁团本后三号),去保护艾泽拉斯,

  希尔瓦娜斯的语音

  这段语音在有希尔瓦娜斯的地方和她交互就可以听到。

  我曾找到了你,我的爱人。无论要多久,我都会再找到你。

  外网的一些猜测 :

  在主线最终章审判后,希尔瓦娜斯可能会留在暗影界,去噬渊寻找她的爱人:纳萨诺斯。

  但是,这仅仅是外网玩家群体比较流行的猜测,请务必以正式服内容为准。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们