178首页  > 魔兽世界  > ASTER.Y夺得魔兽世界2021极限冲层赛全球总冠军!

ASTER.Y夺得魔兽世界2021极限冲层赛全球总冠军!

魔兽世界 官方 : 官方 2021-12-14 13:36:16

  12月13日清晨,为期三天的《魔兽世界》2021史诗钥石地下城:极限冲层赛第2赛季全球总决赛完美收官。来自国服的Aster.Y战队以174分的优异成绩击败Echo Guardians、Method SHEEESH等诸多强队,拿下国服首个全球赛事冠军,恭喜他们!在比赛当中,Aster.Y发挥极其出色,无论是技战术选择、职业储备,还是路线规划均做到了完美无瑕、无懈可击!

  错过之前精彩直播的玩家朋友们,可以通过前往暴雪游戏频道、订阅优酷“网易暴雪电竞视频”频道、以及关注哔哩哔哩“暴雪游戏频道”视频账号等方式观看赛事录播。

  赛前,Aster.Y的队员在接受采访时表示“希望通过自己良好的发挥不断超越自己,超越Echo。”他们迫切地想要证明国服玩家丝毫不比国外玩家差。这一次,他们做到了,他们用实力证明了自己!

  天道酬勤 ASTER.Y通灵战潮创造世界纪录

  在今日的比赛中,于最后一日揭晓的地图通灵战潮成为了比赛的关键。Echo Guardians,Method SHEEESH,Aster.Y剩下的三支队伍围绕通灵战潮展开争夺。对于Aster.Y而言,通灵战潮他们非常熟悉。赛后,Aster.Y的法师清心坦言,他们在平时的练习中,就已经把通灵战潮打到过33层以上。因此,从比赛一开始,通灵战潮就完全成了Aster.Y的表演秀,他们也在比赛中成功限时32层通灵战潮,创造了世界纪录!

  在通灵战潮这张地图中,Aster.Y使用了了“守护德鲁伊+神圣骑士+暗影牧师+冰霜法师+潜行者”的组合,而Echo Guardians,Method SHEEESH的输出组合采用的是“潜行者+法师+武僧”的组合。从比赛过程来看,Aster.Y的组合更胜一筹。同时,他们充分熟悉该地图特性,将地图机制发挥到极致。“25+2”“27+2”“29+2”“31+1”,跨层数的限时诠释了什么叫做“完美发挥”。

  值得一提的是,Aster.Y队员之间的配合也是本次比赛的一大亮点。尽管Echo Guardians,Method SHEEESH两队在后续的通灵战潮高层中更换了战术,将神圣圣骑士换成戒律牧师,但这一安排明显有些不太合适。在高层压力极大的情况下,戒律牧明显难以在小队治疗+心灵控制这一角色上充分发挥,频频“脱控”加上AOE技能让戒律牧手忙脚乱,首领及小怪的高血量与高伤害使两队频频翻车,也将夺冠的主动权交给了Aster.Y。

  在拿下32层通灵限时以后,Aster.Y稳扎稳打,分别成功限时28层晋升高塔,29层群星庭院。最终Aster.Y以174分的总分夺得了2021史诗钥石地下城:极限冲层赛第2赛季冠军,他们也是首个拿下《魔兽世界》全球赛事冠军的中国队伍,恭喜他们!

  至此,2021史诗钥石地下城:极限冲层赛第2赛季全球决赛落幕,再次恭喜Aster.Y获得如此优异的成绩,期待他们在今后比赛中,百尺竿头更进一步!

  特别鸣谢

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们