178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.1统御之链 12月14日在线修正内容详情

魔兽世界9.1统御之链 12月14日在线修正内容详情

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2021-12-14 17:11:14

  团队副本和地下城

  时空漫游

  法师塔

  守护德鲁伊

  取消了对虚空恐魔移动施法能力的改动。

  开发人员说明:我们在检查守护德鲁伊的难度时,我们认为通过让虚空恐魔停止施放法术,我们可以创造更多的时间来作出反应,从而稍微降低点难度。但事实证明我们错了,我们反而让难度更高了。因此,我们取消了这个改动让其回归原本的方式(也就算和军团再临的版本完全一致)。

  神圣牧师

  腐化的幽灵士兵的伤害降低了30%。

  弥时史诗钥石地下城

  艾萨拉之眼

  玩家现在能够打断束缚者阿什奥伊的魔法禁锢法术。

  守望者地窟

  提拉宋·萨瑟利尔

  黑暗打击的伤害降低了25%。

  物品和奖励

  [需要重启服务器]军团再临地下城的多个饰品现在会在所有被击中的敌人中分摊伤害,并提高对每个被击中的敌人的伤害,最多5个敌人。此外,这些饰品的伤害也获得了提高。物品描述将在之后的补丁中更新来反映这个新改动。

  以下饰品的伤害提高了50%。

  风痕磨石

  巨型观赏珍珠

  腐化星光

  笼中恐魔

  以下饰品的伤害提高了500%。

  达古尔的印记

  [需要重启服务器]燃烧的远征英雄地下城中的宝石现在正确地受角色等级加成。

  [需要重启服务器]修正了若干传承武器效果(磨刀石、平衡石和特效打击等附魔)提高武器固定伤害的加成问题,导致这些效果比预期强得多。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们