178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.1统御之链 12月15日在线修正内容详情

魔兽世界9.1统御之链 12月15日在线修正内容详情

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2021-12-15 17:15:40

  团队副本和地下城

  时空漫游

  军团再临时空漫游(包括周常任务、地下城队列、史诗钥石地下城和法师塔)额外获得两周的持续时间,于1月4日(北美)结束。

  赎罪大厅

  哈尔吉亚斯

  玩家的免疫类技能不再使玩家受到罪光幻象的影响。

  PvP

  除了使获得的征服提高25%以外,战争横财现在还会使获得的荣誉提高40%。

  开发人员说明:之前开启战争横财后荣誉的获得会落后于征服装备的获得。这个改动将与获得的额外25%征服相匹配,并额外提供一些荣誉,让刚开始玩的玩家更加容易地在赛季后期获得装备。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们