178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.2ptr 霓虹光剑幻化(波纹刀)的获取方法

魔兽世界9.2ptr 霓虹光剑幻化(波纹刀)的获取方法

魔兽世界 魔兽世界 : 二萌alice 2021-12-19 16:52:29

  什么是霓虹光剑

  霓虹光剑又称波纹刀,出自掮灵集市副本一号,拥有敏捷和力量两个版本。

  紫色光剑

  紫色款出自新地图的吞噬者The Engulfer(一个吞噬者造型),想要找到这个稀有,你首先要找到一个名为The Matriarch的鸟型npc,周遭会有吞噬者传送门攻击鸟型npc,吞噬者会在这个小型事件最后出现。

  红色光剑

  红色光剑被称为希拉斯的招牌军刀,所以正如它的名字,它由稀有希拉斯掉落,一个掮灵怪。它虽然并没有激活的要求,但是它其实新地图最难单挑的稀有之一。

  绿色光剑

  绿色光剑掉落自稀有Gluttonous Overgrowth,是个贪食花一样的稀有(就海底那种。)这个怪物最初是不可攻击的,你需要在附近找到它的四个根须,当根须都被拔除,它就会激活与你战斗。

  黄色/白色

  黄色,或者说白色光剑,在作者截稿前依旧没有任何获取来源。

  画外音

  这些光剑非常好~那么是时候亮出你的光剑了~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们