178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.2永恒的终结 已开启双橙附具体入手方法

魔兽世界9.2永恒的终结 已开启双橙附具体入手方法

魔兽世界 2022-01-13 17:20:23

  测试服内容随时会变,一切已正式服上线为准

  ---

  玩家在9.2可以装备双橙。双橙是指一个“盟约橙”(随当前盟约切换)和一个“其他橙”。其他橙的制作方法照旧,可切换的盟约橙有两种入手方法——

  1、9.2扎雷殁提斯新声望“开悟者”达到崇敬,花2500宇宙助燃剂购买[团结腰带]。这个腰带的属性目前看来不能自选。

  或者2、“开悟者”达到崇敬,花500宇宙助燃剂购买[团结的回忆]后去刻符者那里学习。学习后获得[符文铭刻之力:团结],这个符文铭刻之力可以放置在任意部位(见下面两张图)。所以如果你不喜欢[团结腰带]的属性,你可以把团结做在其他自己想要的部位上,同样能够随盟约切换。

  宇宙助燃剂是一个种新货币。目前PTR上拿到腰带就可以直接穿上获得双橙效果了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们