178首页  > 魔兽世界  > 跨阵营已实装测试服:可以互相交流 打本和交易

跨阵营已实装测试服:可以互相交流 打本和交易

魔兽世界 NGA : 泰莉亚 2022-03-28 17:34:37

  早期的跨阵营系统已在测试服开放测试,随着测试服的不断更新,暴雪可能还会对跨阵营系统进行更新会和完善

  测试服的跨阵营内容如图所示,为了方便理解,假设你是部落,你可以自由邀请你的联盟战网好友加入你的队伍,也可以通过集合石创建队伍,让非你战网好友的联盟玩家加入你的队伍。

  在队伍外时,联盟玩家和你是无法正常沟通的,哪怕他是你的战网好友,但把他邀请到同一队伍后,无论是在队伍频道还是说话频道,你都可以和联盟玩家正常沟通。

  交易也是如此,哪怕该联盟玩家是你的战网好友,非同一队伍时你依然无法和他交易,但在同一队伍后,你们便可以正常交易了,交易内容包括物品,金币和装备,完全没有限制。

  同时,在副本内,你们可以正常互动,如上彼此的坐骑,修理等。

  邮件也是如此,现在,跨阵营寄邮件已经没有限制了,你可以给不同阵营的玩家寄物品和金币了,甚至可以给不是你好友,或不是你的玩家社区里的对立玩家寄东西,或者给你的不同阵营小号寄东西了。

  玩家社区和集合石也进行了更新,你已经可以在游戏里创建跨阵营社区和集合石队伍了,但同样的,这些都不是强制内容,你完全可以选择继续只和本阵营玩家一起玩游戏。

  最后是开放世界方面,你无法主动邀请对立阵营玩家,哪怕对立阵营的玩家已经成为了你队伍里的一员,在开放世界里,你依然无法和他一起完成任务,和他互动,交易。

  如果处于战争模式。他甚至依然会被视为敌对状态,这一点不知道会不会发生改变。

  因此总结一下,跨阵营系统目前只会方便你和不同阵营的好友一起打本,或认识新的,不同阵营的朋友。

  对于组不到人等情况会有改善,野外世界依然只能和同阵营玩家玩,公会依然只能拉同阵营的玩家,不会强迫你做任何事情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们