178首页  > 魔兽世界  > 在《魔兽世界》“巫妖王之怒”中重返诺森德!

在《魔兽世界》“巫妖王之怒”中重返诺森德!

魔兽世界 NGA : 官方 2022-04-20 13:43:22

  巫妖王端坐在阴森的冰冠堡垒中,盘算着如何夺取整个世界——这个计划威胁到了艾泽拉斯的万千生灵。联盟和部落的英雄们必须挺身而出,阻止这个企图自封为艾泽拉斯唯一主宰……并将生命彻底灭除的恶毒灵魂。

  在今年晚些时候,你将再次探索寒霜噬骨的冰封大地,突袭宏伟的冰冠堡垒,阻止巫妖王的歹毒计划。在本次忠实还原的2008年的内容更新中,只有最坚定的勇士才有机会挑战巫妖王,为他的恐怖统治画上句号。

  原版的“巫妖王之怒”颠覆了《魔兽世界®》的玩法,如今也会通过一系列优化功能与内容吸引新老玩家。

  • 阴森的北境冻土——玩家将从诺森德的北风苔原或嚎风峡湾开始探险,并将见证《魔兽》系列中堪称史诗的壮美奇景和深受喜爱的剧情故事,最终在冰冠堡垒推翻巫妖王的统治。

  • 死亡骑士崛起——死亡骑士是《魔兽世界》的首个英雄职业,初始等级为55级,可以加入任意阵营。他们会驾驭黑暗的力量,对抗威胁艾泽拉斯的邪恶势力。当年玩家在每个服务器仅能创建一个死亡骑士角色,并且要求在该服务器中拥有一个55级的角色,但在“巫妖王之怒”中,玩家创建第一个死亡骑士角色将不必考虑这些要求。

  • 全新专业技能——铭文——全新专业技能使玩家能够铭刻神秘的雕文,更改法术和技能的属性(冷却时间、伤害等),还能制作强大的饰品与副手物品。

  • 成就解锁——成就系统即将登陆《魔兽世界》经典怀旧服,玩家的丰功伟绩和英雄壮举将会收获全新的奖励。

  • 地下城和团队副本——重温艾卓-尼鲁布和净化斯坦索姆等开创性的5人地下城,围攻《魔兽世界》原内容更新中的40人团队副本纳克萨玛斯,在更新后的25人或10人团队副本中迎接全新挑战。

  • 拥有《魔兽世界》游戏时间即可畅玩——和此前发布的《魔兽世界》经典怀旧服一样,所有拥有《魔兽世界》游戏时间的玩家都可以畅玩“巫妖王之怒”,无需额外付费。

  另外,我们希望为怀旧服的新老玩家提供更好的体验,因此带来了以下改动:

  • 70级角色直升——角色等级将提高至80级,我们将为没有加入“燃烧的远征”,但希望和好友一起挑战“巫妖王之怒”、探索诺森德的玩家推出70级角色直升服务。无法对死亡骑士角色使用。

  • 无地下城查找器——重新探索“巫妖王之怒”的玩家将无法使用原版3.3.5补丁发布的地下城查找器功能。我们收到了反馈,怀旧服的玩家社区表示,社交纽带的重要性是大家选择经典怀旧服的主要原因之一,我们也认同这一点。

  • 个人竞技场等级——在“燃烧的远征”中,PvP玩家社区向我们表示,与固定队伍的PvP等级相比,他们更喜欢灵活的个人PvP等级。因此在“巫妖王之怒”中,我们会移除竞技场队伍。

  • 理发店优化——理发店于原版“巫妖王之怒”中加入游戏,从那以后,《魔兽世界》已经加入了许多定制选择,其中某些原来只能通过付费服务获取。现在我们会将所有优化整合到“巫妖王之怒”中,而非仅仅还原为2008年的状态。

  我们期待在诺森德和大家相会!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们