178首页  > 魔兽世界  > 《魔兽》全新移动端游戏公布:《魔兽弧光大作战》

《魔兽》全新移动端游戏公布:《魔兽弧光大作战》

魔兽世界 NGA : Adder59 2022-05-05 17:27:07

  准备好一起体验这款轻松欢快的新游戏吧!《魔兽弧光大作战》易于上手而难于精通,玩家将在各个关卡的独特挑战中考验自己组建随从战队的能力。

  以《魔兽》宇宙为背景框架的《魔兽弧光大作战》专为移动设备打造,玩家将使用《魔兽》宇宙中的标志性角色组建战队,在精彩的关卡中征战沙场,让自己的战略思维接受考验。

  直播资讯汇总

  《魔兽弧光大作战》公布!

  准备好一起体验这款轻松欢快的新游戏吧!《魔兽弧光大作战》易于上手而难于精通,玩家将在各个关卡的独特挑战中考验自己组建随从战队的能力。

  玩法概览

  从冬泉谷到藏宝海湾,酒馆里总是挤满了流连忘返的旅客,渴望一睹侏儒工程学的非凡成就。玩家将使用《魔兽》宇宙中的标志性角色组建战队,在精彩的关卡中征战沙场,让自己的战略思维接受考验。

  玩家将在多线战场上指挥自己精心培养的游戏角色,赢得无数激烈的战斗,完成一系列的史诗关卡。

  在超过70个关卡中体验宏大的单人内容,或是加入公会与好友同乐。

  在极具挑战的PvP模式下考验战队的实力。

  每周探索一个全新的地下城,每月挑战一个要求紧密合作的团队副本。

  所有你想在《魔兽》宇宙中获得的游戏体验,都能够在《魔兽弧光大作战》

  我全都要!

  使用来自《魔兽》宇宙的超过60个英雄、反派、怪物和其他角色,丰富你的随从收藏,掌握你的战局走向。每个随从都拥有独特的技能,并可以通过强大的天赋进一步强化。每个随从的功能和个性都是独一无二的。你可以用最出色的士兵和队长建立勇猛无畏的战队,充分挖掘他们的独特配合,也可以坚持有趣的主题,开辟个性化的玩法。

  完成关卡和任务获取宝狮,从而让你的战队茁壮成长。宝狮可用于购买更多随从、天赋、经验值和经验之书,进而帮助你的战队继续壮大,然后带来更多的混乱吧!

  势力

  在《魔兽弧光大作战》中,势力至关重要。相同势力就是一家人,一家人就会互帮互助:

  高贵的联盟拥有许多防御性单位和法术。

  霸气的部落攻无不克,所向披靡。

  炽烈的黑石能在敌人的防线上烧出一个大窟窿。

  鬼魅的亡灵擅长用海量的骷髅淹没整个战场。

  凶暴的野兽成群结队从艾泽拉斯的平原和雨林中袭来,践踏对手。

  使用五个不同势力的队长重复挑战就能完成征服关卡,解锁额外的奖励。

  队长

  五花八门的士兵需要人来指挥,无往不利的战队更离不开一位英明的队长。使用队长来定制战术,组合出适合自己的玩法。队长是战队的主心骨,士兵和法术则会补全你的战队。

  联盟:联盟队长擅长支援防御、治疗和潜行战术,也会大量使用法术。提里奥·弗丁、玛维·影歌和吉安娜·普罗德摩尔都会为联盟竭忠尽智。

  部落:格罗玛什·地狱咆哮、斯尼德和凯恩·血蹄等部落队长精于蓄势待发,通过获取额外黄金、快攻单位和群体昏迷控制效果打出优势。

  黑石:黑石队长包括雷德·黑手和达基萨斯将军,他们以攻势迅猛的飞行单位为傲,麾下的元素魔法操控者还能将对手烫得外焦里嫩。

  亡灵:亡灵队长会在战场上使用强大的通灵术。血法师萨尔诺斯每次施放法术都会变得更为强大。瑞文戴尔男爵则会利用海量亡灵前赴后继,抽取它们的生命值,使自己在战场上屹立不倒。

  野兽:卡尔加·刺肋等野兽队长可以瘫痪敌人的防线,让成群的野兽盟友能够奔踏而出,迅速压垮对手。霍格等队长则擅长快速部署廉价的士兵,用茫茫兽群淹没你的敌人。

  在战场之间调整队长和士兵,应对前方的挑战,探索全新的配合。

  专家建议:如果你喜欢用攻城单位,就选斯尼德,他的专长利欲熏心能够使你的攻城单位攫取到额外的黄金。想要占据天空并发动空袭?那就选雷德·黑手,他的技能遮天蔽日可以让所有飞行单位的黄金消耗成本降低一个单位。

  欢乐与混乱席卷大地

  小小的随从需要大大的舞台!战场地图超过70张,欢乐永不停歇。在多样的地图和首领战中完成多线战斗,面对难度递增的强敌,逐渐提升等级,提高技能。

  当战斗打响时,你会带着战队入场,准备和首领较量。你要不惜代价守住基地,如果你的基地损失了全部生命值,这场战斗就失利了。

  集合石与防御塔

  占领集合石与防御塔等目标,这样你就能在距离首领更近的地方部署随从,从而在战场上取得优势。当然,如果敌方控制了集合石或防御塔,而你的防线漏洞百出,那就要大难临头了!合理利用随从的技能才能获得胜利。

  金矿和宝箱

  亮闪闪要归你了!要真正统御战线,就必须夺得黄金。金矿和宝箱恭候你的大驾。你获得的黄金越多,就越能在战场上散播混乱。

  战役和任务

  你将在战役中穿越地图,前往难度递增的挑战区域。你还可以接受征服关卡,在考验实力的同时获取额外奖励。你需要制定精妙的战术,更换一批随从,才有机会赢得这些奖励。

  你可以使用宝狮和经验之书来增强你的士兵,使用任意等级的战队完成每日任务便可获得宝狮和经验之书。但你必须抓紧时间,因为每日任务时间有限,很快就会消失。

  勇闯地下城和团队副本

  深入地下城,或直面极具挑战的团队副本。

  对战与合作模式

  在单人游戏中完成单人战役,或者在史诗级的PvP战斗中踏上随机战场,向对手(或朋友)证明你对随从的精湛掌控。随从等级均为1级,但可以通过可用栏位和天赋进行增强。获胜可以得到经验值,帮助你继续增强你的实力。

  公会并不只是你和伙伴们交际往来的场所。加入《魔兽弧光大作战》的公会后,你就能和伙伴们增进关系,丰富合作玩法。和战友们沟通交流,规划冒险,合作赢取共同的奖励。

  混乱的战场等你君临,准备好尽情享受混乱吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们