178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.2.5版本数据挖掘:主城增加新设施了!

魔兽世界9.2.5版本数据挖掘:主城增加新设施了!

魔兽世界 NGA : Sora007 2022-05-06 17:42:39

  本次Build,PTR回滚到了第三赛季的状态,这意味着9.2.5上线很可能会早于第四赛季开放。

  成就变化

  格里恩晋升之路的[追求忠诚]成就现在奖励10成就点,之前不奖励成就点数。

  完成塔楼游侠成就现在只需要完成典狱长的挑战:难度4,此前需要完成典狱长的挑战:难度8。

  第四赛季坐骑确定

  本次Build确认了第四赛季PVP角斗士和钥石地下城钥石大师的奖励坐骑。

  角斗士奖励:

  钥石大师奖励:

  团本商人出售装备

  [https://bbs.nga.cn/read.php?tid=31770968]

  宏伟宝库旁新增的团本商人这个Build开始出售来自纳斯利亚堡/统御圣所/初诞者圣墓的武器和饰品,装等为278/285,每个装备需要用一个难以理解的财团第纳尔兑换。

  难以理解的财团第纳尔标记为唯一(3),同时最多可携带3个,兑换装备时会有5秒倒计时提示,要求玩家确认兑换。

  根据数据挖掘的对话信息,花费完身上第三枚财团第纳尔,商人将会离开,目前不知道他万一真的离开会不会回来,多久会回来。

  不负责猜测这可能是每周的低保奖励,用于解决第四赛季宿命团本开放后低保池过于宽泛的问题。

  主城更新

  此前几次Build提到的奥格瑞玛和暴风城的施工处,本次Build各新增了一座建筑。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们