178首页  > 魔兽世界  > 魔兽数据挖掘:狼王命令联盟监视被遗忘者的语音

魔兽数据挖掘:狼王命令联盟监视被遗忘者的语音

魔兽世界 NGA : 泰莉亚 2022-05-24 19:03:08

  数据挖掘

  被遗忘者和佳莉亚将会在9.25获得剧情推进已经不是什么秘密,黑暗游侠,死去的暗夜精灵,被遗忘者,佳莉亚等人在挖掘中都会出现在提瑞斯法林地,目前根据猜测,被遗忘者们需要讨论如何重建家园,如何在失去了希尔瓦娜斯的领导下走向未来。

  显然,这个任务是重要的部落剧情,在联盟方的数据挖掘中,联盟的间谍发现了被遗忘者在提瑞斯法林地的可疑聚集,狼王要求联盟玩家伪装成被遗忘者,参加佳莉亚和被遗忘者的会议。

  语音内容

  1.你必须伪装起来,深入敌人的领土,不要放松警惕。

  2.佳莉亚.米奈希尔生前经历了超过她本应承担的痛苦,她可能和其他不死族不同,但所有被遗忘者都是不可信任的

  In life [Carlia Menathill] endured more than her share of sorrow. She may not be a typical undead, but the Forsaken are not to be trusted

  剧情扩展

  在9.0前夕小说《暗影崛起》中,联盟和部落签订了和平协议,撤出了在双方领土,如库尔提拉斯和赞达拉的据点。

  但双方阵营中都有无法相信对方的人,如塔兰吉和狼王。

  暴雪设计师在采访中已经多次表示了10.0版本不会是阵营冲突版本,且考虑到9.25版本开放跨阵营的主旋律,无论是剧情还是游戏性都没有阵营冲突的必要,该任务可能只是给联盟玩家一个看到被遗忘者剧情的机会而已。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们