178首页  > 魔兽世界  > 9.2.5 密文武器获取方式 杀小怪就可能掉落道具

9.2.5 密文武器获取方式 杀小怪就可能掉落道具

魔兽世界 NGA : Sora007 2022-05-24 19:05:02

  9.2.5上线后,玩家只要在扎雷殁提斯击杀地图上的任意普通小怪,就有很大的机会可以拾取到“共鸣圆盘”,接到“治愈之声”任务。

  任务要求将圆盘交给信仰之憩的奥利·玛努,这意味着玩家角色必须完成低音语理解研究,并完成“家破人存”任务线,才能上交这个任务。

  上交任务后,密文武器就可以解锁,来源与密文装备一致,可通过任务、稀有、宝藏获取。

  密文武器装等也和密文装备一样,根据玩家角色的密文系统研究进度,从233递增至252。

  各专精的密文武器命名均与音乐、乐器有关,外形则是扎雷殁提斯、初诞者圣墓的掮灵风格。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们