178首页  > 魔兽世界  > 魔兽暗影国度第四赛季莱莎雷尔·死亡低语的变化

魔兽暗影国度第四赛季莱莎雷尔·死亡低语的变化

魔兽世界 NGA : Sora007 2022-05-25 19:13:01

  随着美服CD更新,PTR宿命团队副本本周轮换到了统御圣所,终于可以直接在地下城手册查看到希尔瓦娜斯掉落的猎人橙色武器莱莎雷尔·死亡低语发生的变化。

  在9.2.5第四赛季,统御圣所(宿命)掉落的莱莎雷尔·死亡低语将从传奇品质变为史诗品质,最高装等311。

  遗憾的是,即使莱莎雷尔·死亡低语降低为史诗品质,目前还是没有出现在宿命团本商人<统御交易商>的出售列表里。

  此前的Build,统御交易商也加入了猎人的专属箭袋,奇怪的是其他物品都需要用难以理解的财团第纳尔购买,只有箭袋是用金币购买。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们