178首页  > 魔兽世界  > 9.25新剧情:佳莉亚重回洛丹伦 被遗忘者的新未来

9.25新剧情:佳莉亚重回洛丹伦 被遗忘者的新未来

魔兽世界 NGA : 泰莉亚 2022-06-01 15:35:07

  欢迎来到9.25版本,一起见证洛丹伦和被遗忘者的全新故事

  9.25版本更新后,会迎来全新任务线:重回洛丹伦。完成该任务线后可以获得一套幻化奖励:黑暗游侠套装,以及黑暗游侠的红眼外观

  奥利波斯的消息

  当你到访奥利波斯后,一些被遗忘者已经找到了佳莉亚,希望得到她的帮助。第四次战争的创伤正在缓慢恢复,被遗忘者们正在洛丹伦聚集,虽然被遗忘者们试图重建家园,但使便浑身解数也无济于事:被希尔瓦娜斯投放的魔药依然存在,被她复生的战死者肆意袭击周围的一切,洛丹伦已是一片死寂。

  很多被遗忘者并不能接受佳莉亚,在他们看来,米奈希尔这个姓氏就是原罪,而佳莉亚也并不属于部落,而是联盟的一员。

  佳莉亚明白且理解这些想法,但她是真心的想来到曾经生活的地方看一看,她未曾想过统治被遗忘者,她只想作为她自己,作为一个洛丹伦人为被遗忘者提供帮助。

  目前,被遗忘者中还具有影响力的人只有黑暗游侠维罗娜拉,莉莉安.沃斯,新任大药剂师和死亡猎手贝尔蒙特了,你和佳莉亚先后集结了这些人,开始共同商议洛丹伦未来该怎么办。

  在这里,你还可以看到吉安娜的哥哥,他也在跟随者佳莉亚。

  被遗忘者的窘境

  会议结果比较糟糕,被遗忘者们根本拿魔药和复生者毫无办法,黑暗游侠们在尽力对抗复生的战死者,但依然有许多人怀疑她们忠于希尔瓦娜斯,维罗娜拉给了你答案:在希尔瓦娜斯前往暗影界时,的确有一部分黑暗游侠离开了部落,而留下的人均选择效忠被遗忘者和部落。

  至于新的大药剂师制造出了魔药吞噬者,但技术力不够,吞噬者根本无法吞噬整个洛丹伦的魔药,想要提高技术力,必须获得洛丹伦废墟深处的魔药样本

  佳莉亚想出了办法:虽然她非常恐惧,但为了洛丹伦,她还是召唤圣光保护你获得了魔药样本。玛卓人对魔药的了解天下无双,佳莉亚,莉莉安和你决定前往玛卓,寻求玛卓人的帮助。

  暗影界的力量

  在玛卓,你们得到了凋零密院和祭仪密院的帮助,在密院,佳莉亚也问出了自己最痛苦的问题:被遗忘者是被通灵术复生的,而她则是被所圣光复生,这种差异让她不由得怀疑,自己能不能在被遗忘者中找到一席之地?

  玛卓的侯爵告诉了她答案:无论通灵术是从圣光还是死亡,亦或者其他原力中获取能量,其本质相同:都是活化死去的血肉,因此佳莉亚认为的差异并不存在。

  这坚定了佳莉亚的信心,在陪伴你进行了魔药吞噬者的改良后,你们带着强化版的魔药吞噬者回到了洛丹伦

  洛丹伦的挽歌

  在获得玛卓的科技后,被遗忘者的药剂师们开始迅速制造强化版的魔药吞噬者,你和被遗忘者的卫兵们也成功清除了洛丹伦地表的魔药。不过吞噬者目前有缺陷,吸收过多魔药后,吞噬者就会合体并攻击周围的一切。

  但好在,经历了这么多,被遗忘者们也因为佳莉亚的努力而选择接纳她,没有了希尔瓦娜斯的领导,他们要找到一条新的道路,黑暗游侠,死亡猎手,大药剂师,莉莉安和佳莉亚共同组建了荒芜议会,决定共同守护被遗忘者的未来。

  截至目前,洛丹伦地表的魔药已经得到了遏制,但地下的幽暗城依然无法居住。但有了佳莉亚和新的魔药吞噬者科技,被遗忘者们终于可以怀着希望,一步步重建他们深爱的幽暗城了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们