178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界暗影国度9.2.5解密——威·娜莉之死!

魔兽世界暗影国度9.2.5解密——威·娜莉之死!

魔兽世界 NGA : Sora007 2022-06-02 18:27:31

  可能的奖励。

  威·娜莉是《暗影国度》资料片早期的重要角色之一,在9.0版本初期为我们在噬渊的冒险提供了至关重要的帮助。

  在9.1刻希亚剧情结束时,她曾来到刻希亚,表示希望到扎雷殁提斯看看。

  在9.2.5,暴雪为威·娜莉安排了一个隐藏的故事线,可能揭示了她最终的命运。

  第一站:威·娜莉的庇护所

  来到噬渊,可以看到威·娜莉原来所在的位置现在只存留着她的回响。

  与其对话,可以了解到一些讯息,得知她去往了扎雷殁提斯。

  第二站:造物化生台

  接着来到扎雷殁提斯的造物园林,可以看到威·娜莉的尸体,就横陈在造物化生台前。

  如果是学习了暗影国度工程学的玩家还能看到以下对话信息。

  解密目前就进展到这里了。

  https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=32153090

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们