178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.25挖掘:可能的新坐骑“筋肉鱼人”

魔兽世界9.25挖掘:可能的新坐骑“筋肉鱼人”

魔兽世界 NGA : 泰莉亚 2022-06-23 17:21:24

  我写帖子时的表情:

  根据外网挖掘,魔兽即将推出的坐骑为筋肉鱼人。

  鉴于该挖掘者之前早早就挖掘出了10.0典藏包绿龙坐骑,天界观察者幻化,黑暗游侠相关内容,因此可信度较高

  在挖掘的售卖页面中,我们可以看到筋肉鱼人旁边有一个红龙女王的奔波儿灞宠物,也就是说,在早期计划中筋肉鱼人坐骑和红龙女王宠物应该是打包售卖的。

  但问题在于,奔波儿红龙女王已经包含在10.0典藏包里了,因此,筋肉鱼人和红龙女王宠物继续打包售卖的可能性有点偏低,而按时间推算,魔兽半年卡活动差不多也快开始了,所以,筋肉鱼人比较有可能是购买半年卡赠送的坐骑。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们