178首页  > 魔兽世界  > 10.0主线:小龙人剧情 始祖龙王苏醒黑王子被吊打

10.0主线:小龙人剧情 始祖龙王苏醒黑王子被吊打

魔兽世界 NGA : 泰莉亚 2022-07-20 17:19:23

  今天,魔兽10.0A测进行了更新,开放了小龙人的新手任务:小龙人出生58级,出新手村60级,在新版本可以轻松的跟上大部队的步伐。

  在太古时期,为了和敌人抗争,死亡之翼结合五色巨龙的力量创造了小龙人,并用某个神器让小龙人为己所用。战争中,死亡之翼和小龙人击败并封印了10.0团本的最终boss,风暴始祖龙王萨莱杰斯。但萨莱杰斯的最终一击破坏了死亡之翼的神器。

  为了避免小龙人失去控制,蓝龙王玛里苟斯和妻子辛达苟萨封印了小龙人,并派了一支蓝龙部队看守着小龙人——避免小龙人为祸世间

  很多很多年过去了,随着巨龙群岛的苏醒,恐怖图腾因为某种原因来到了巨龙群岛,试图释放风暴始祖龙王。战斗唤醒了你,和你的小龙人同胞。

  由于过去了太久,你和同胞只记得太古时代的破碎回忆,周围的破败和人丁凋零的蓝龙军团都表明此处已和外界隔离了千万年之久,你试图寻找死亡之翼,了解这么久以来发生了什么,但凋零的蓝龙军团还是恪守玛里苟斯的命令,决不允许你逃出封印。

  为了自由,你最终还是杀掉了这头忠心的老蓝龙:小龙人们也因此陷入了沉思,你们是为了保护巨龙而生,如今却与巨龙为敌,这么做真的正确吗?

  但没有时间可以纠结了——更多的小龙人被困在他处,你和伙伴帮助了其余几个部队的小龙人,学会了一些小龙人的招牌技能。

  在探索离岛时,你还发现了刚刚试图阻止你们的一支蓝龙部队,他们被袭击后已遍体鳞伤。

  在思虑再三后,你还是治愈了这支蓝龙部队,并和他们达成了和解:这群蓝龙也如囚徒一般和外界隔离了千万年,他们并不热爱战斗,但玛里苟斯不允许小龙人苏醒,他的命令便是蓝龙们千万年来的一切。

  在解决了这个麻烦后,你和伙伴前往援助最后一支小龙人部队,但这支部队遭到了始祖龙王手下的袭击,始祖龙王正在苏醒,周围的元素也已狂躁不安。此情此景令你想起了千万年前的自己,当时的你似乎也是如这般和始祖龙们战斗。在蓝龙军团和小龙人伙伴的帮助下,你们暂时击退了一波始祖龙的进攻,但好景就像是奥特曼的蓝灯时间一样短暂,在这段时间,恐怖图腾已即将破除风暴始祖龙王的封印。

  但好在你也有着两位了不起的援军,拉希奥和黑角感知到了你们的苏醒,并告知了你们始祖龙王和死亡之翼的故事。在自夸很有对抗古董级别的敌人的经验后,拉希奥锐评你只会拖后腿。

  然后在一个被锁定的动画里,拉希奥和黑角均被苏醒的始祖龙王打到不能生活自理。根据数据挖掘,黑角被始祖龙王从天上丢了下去,拉希奥也已身负重伤。

  仅凭拉希奥,黑角,你,小龙人和蓝龙小伙伴们无法打败被释放的始祖龙王,在逃命途中,你解救了拉希奥和黑角,当即将被始祖龙王追上,成为她的盘中餐时,守护巨龙诺兹多姆出现,逼退了始祖龙王。

  在放下狠话后,始祖龙王离开了离岛,而你也和诺兹多姆对话,明白了凡人世界的格局,并决定加入联盟或是部落,寻得盟友,保护这个世界。

  然而,目前由于还没做好的缘故,你并不能选择加入联盟还是加入部落,小龙人主线的最后一章是告知凡人世界始祖龙王苏醒的消息,之后承接10.0版本的主线故事:艾泽拉斯的学者和英雄们会前往巨龙群岛,探索古老的秘密,阻止始祖龙王。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们