178首页  > 魔兽世界  > 想体验一场驭龙竞速比赛吗?碧蓝林海驭龙比赛初见

想体验一场驭龙竞速比赛吗?碧蓝林海驭龙比赛初见

魔兽世界 NGA : 蜡笔小贤Roy 2022-07-20 17:21:11

  内容

  我们可以在Alpha 测试中使用驭龙术。其中,更令人兴奋的功能是这次添加了驭龙比赛! 在这篇文章中,我们将介绍当前已知的所有内容,例如比赛基础、地点和成就!

  目录

  ·在哪能找到比赛?

  ·基础驭龙赛(普通难度)

  ·碧蓝林海的比赛地点:

  1.碧蓝档案馆赛

  2.碧蓝林海激流瀑布赛

  3.碧蓝林海冲刺赛

  4.中央电路赛

  5.伊斯卡拉大桥赛

  6.瓦克思罗斯飞升赛

  ·高级驭龙赛(高级难度)

  ·驭龙比赛成就

  在哪里能找到比赛?

  定位比赛的最简单方法是密切关注您的小地图 -沙漏图标表示青铜计时员正在那里等您。 至少在蔚蓝林海内,所有比赛附近都有一个有飞行点。

  驭龙比赛基础知识

  虽然这些被称为驭龙比赛,但你并不是在与其他人竞争,而是试图在尽可能短的时间内完成一次旅途。

  目前,即使您可以学习很多技能,您也只能在比赛中使用两种技能 - 向前冲刺和飞升。一旦您找到地点并与计时员交谈开始比赛,您将被移动到比赛的起点,并且将开始 3 秒倒计时,这将开始比赛!在此倒计时期间,如果您的能量条未满,它将为您自动蓄满,因此无需担心能量问题。

  通过比赛,您的目标是通过该区域的每个站台 - 黄色箭头将引导您到达下一站(由黄色圆圈表示),蓝色箭头将引导您通过之后的站点,标记为蓝色圆圈.您有 9 秒(通过倒计时减益标记)通过下一个检查点。

  通过比赛,您会在站内和稍微偏离赛道时看到小旋风。如果您穿过它们,这些风会可以提高您的速度。除此之外,某些比赛(在高级课程中更是如此)还有冰冻球形式的障碍物,当你被击中时会减慢你的速度。由于保持高速会触发天空的刺激,让您在飞行时恢复活力,您确实希望在穿过所有可能的狂风时尽可能多地躲避冰冻宝珠。

  碧蓝林海的比赛地点在哪?

  下面,我们有一张碧蓝林海比赛地点所有位置的地图。点击图片可放大查看!

  1.档案馆边界赛

  这个比赛场位于 碧蓝林海档案馆的北部,围绕档案区周围的红杉环绕。 不幸的是,我在那里打得不太好,所以有一些被减速时刻,有很多没有被受到风buff的时候,所以这时你就需要非常依赖你的能量值来保持速度。

  2.碧蓝林海激流瀑布赛

  这场比赛位于瀑布观景台以东,这个比赛搭配其名字非常不错,因为赛道在该地区的红木树周围不断变化弯曲。

  3.碧蓝林海冲刺赛

  这场比赛位于安东尼达斯营地,主要是直线转弯和一些急转弯。 尽管有大量的风buff可以让您保持骑行,但在某些方面您可以通过充分利用您的能量值来获得更快的速度。

  4.中央电路赛

  这个比赛场地位于安东尼达斯营地的北部,环绕着碧蓝林海的中心地带。 并有着极少的风buff和高海拔使得这成为保持高速行驶的非常困难的路线之一。

  5.伊斯卡拉大桥赛

  这条路线位于伊斯卡拉东部,靠近海洋并穿过最终到达伊斯卡拉的瀑布。 在这场比赛中没有太多的风buff可以加速自己,所以保持合适的能量值对于体验至关重要!

  6.瓦克思罗斯飞升赛

  该路线位于罗宁之盾的东北部,可以快速冲刺穿过瓦克思罗斯地区。 风buff很多,但同时也有很多向上的飞行,所以一定不要错过buff!

  高级驭龙赛

  您还可以选择更高级的比赛。 这将为您提供的基础比赛上略微修改难度,其中包括不同的站的位置、更少的风buff和更多的障碍物。

  成就有哪些呢?

  目前在巨龙时代Alpha测试中,每个赛道有 6 个成就 - 3 个基础铜、银和金成就,高级比赛的铜、银和金成就另外 3 个。还有以铜、银和金时间完成所有比赛的原始成就。这些成就目前没有奖励,但预计将来会增加。

  驭龙比赛完成家 - 完成龙岛的所有比赛。

  驭龙比赛完成家 - 银牌 - 在巨龙群岛的所有比赛中获得银牌。

  驭龙比赛完成家 - 金牌 - 在巨龙群岛的所有比赛中获得金牌。

  感谢大家的支持哦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们