178首页  > 魔兽世界  > 巨龙时代新增换色版旧套装 或为时尚试炼奖励?

巨龙时代新增换色版旧套装 或为时尚试炼奖励?

魔兽世界 NGA : 古伊尔·毁灭之锤 2022-07-22 14:40:28

推特博主TheLostCodex通过挖掘发现了四套旧套装的换色版数据,四甲各一,但这些套装的出处尚不明确。布甲套装名为扭曲奥秘法袍(Twisted Arcanum Regalia),是暗夜要塞法师T19套装的黑红金换色版,包含长袍款和上衣款两种。皮甲套装名为梦魇森林法衣(Vestments of the Nightmare Forest),是雷电王座德鲁伊T15套装的黑红换色版,包含长袍款和上衣款两种。锁甲套装名为沉眠火山裂口法袍(Slumbering Caldera Regalia),是火源之地萨满T12套装的青色换色版,包含长袍款和上衣款两种。板甲套装名为邪能自动机外板(Fel-Automaton Exoplate),是黑石铸造厂圣骑士T17套装的邪能绿换色版。个人猜测这些套装有可能是10.0里时尚试炼活动新增的可购买幻化,因为过往的都是各职业套装的换色版。 https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=32770709

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们