178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界10.0巨龙时代驭龙术技能资源和天赋树简介

魔兽世界10.0巨龙时代驭龙术技能资源和天赋树简介

魔兽世界 NGA : rapunzel 2022-07-28 17:09:13

  10版本驭龙术代替飞行,驭龙术可以升级,有各种技能而且也有天赋树。

  精力

  驭龙术技能会消耗精力。在地面每待30秒回复1点精力。精力处于陆地或驭龙术达到高速时会慢慢恢复(下图动作条上方的3个蓝色菱形图标)。

  驭龙术技能

  驭龙术:降落一小会后,你的巨龙群岛幼龙会伸展双翼,推动你们俩前进。将你的幼龙指向任何方向可以推动你们俩前进。

  巨龙飞扑:将你的幼龙指向下方可以获得更多动能。拉平后可以把动能转化为向前移动的速度。

  准备降落:将你的幼龙的鼻子指向上方会使你们双方都减速。速度降到最慢时,你的幼龙会开始缓慢地向地面下落,一边向前一边向下。

  升空:站立时,进行二段跳向上腾空并开始向前滑翔。

  向前突进:向前振翅一小段距离,提高速度。

  冲天升腾:向上振翅,提升高度,同时损失一些动能。

  碧空热血:驭龙术达到高速时,你回复精力。

  群岛强风:你可以侦测和利用巨龙群岛的强风。这些风可以让你的巨龙群岛幼龙的方向,高速推动你向其方向前进。

  回旋急冲:向前旋转一大段距离,提高速度。

  青铜回溯:起飞时,你留下一个自身的印记。你的印记在你落地3秒后消失。激活可以回到你的印记处。

  巨龙符文余烬

  巨龙符文余烬是用来在驭龙强化训练师那里点天赋的资源,可以在巨龙群岛野外找到(如下图)。

  经Sora大佬的提醒,可以通过10.0的新增成就知道符文余烬的大致位置和个数(目前看是有40个)

  (不知道为啥成就里翻成雕文,天赋树那边翻成符文余烬)

  天赋树

  天赋树主要是提高精力的恢复,并且强化了个别技能

  第一行

  ·天降奇兵:处于户外时,你的法术和技能有几率召唤你的一条巨龙群岛幼龙轰炸或者治疗你当前的目标————未知个数的符文余烬

  第二行

  ·幼龙和骑手训练:你的精力提高到4——3个符文余烬

  ·活跃伸展:你的精力回复速度提高到在地面时每25秒一点——3个符文余烬

  ·追逐热血:碧空热血结束时间变快5秒——3个符文余烬

  第三行

  ·欧恩哈拉的客人:向前突进可以阻挡贾拉丁的炮弹——未知个数的符文余烬

  第四行(2选1)

  ·龙骑士的进取心:解除坐骑时对周围的敌人造成伤害并在5秒内使其速度减慢30%——未知个数的符文余烬

  ·龙骑士的同情心:解除坐骑时护佑周围的盟友并在5秒内使其移动速度提高25%——未知个数的符文余烬

  第五行

  ·滋养之旅:你的精力恢复速度提高到在地面时每20秒一点精力——3个符文余烬

  第六行

  ·空中翻滚:回旋急冲可以让你在1秒内躲避元素攻击。此外,你可以用回旋急冲把飞行中的敌对玩家打下坐骑——3个符文余烬

  第七行(2选1)

  ·龙语耕作:获得草药或矿物使你的精力回复率10%,持续10秒——3个符文余烬

  ·龙语猎杀:击败敌人使你的精力回复率10%,持续10秒——3个符文余烬

  第八行

  ·驭龙术学习者:你的精力提高到5——3个符文余烬

  第九行

  ·浩瀚无垠:你的精力提高到6——3个符文余烬

  ·渴望苍穹:你的精力恢复速度提高到在地面时每15秒一点精力——3个符文余烬

  ·自在云霄:碧空热血结束时间变快5秒——3个符文余烬

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们