178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界10.0从至高岭到觉醒海岸:恋爱谈到新大陆

魔兽世界10.0从至高岭到觉醒海岸:恋爱谈到新大陆

魔兽世界 NGA : Shelvi 2022-07-29 16:33:06

  没想到,真的没想到,作为一名部落,即便是在登陆觉醒海岸这种里程碑大事上,也没能躲过别人的秀恩爱…

  在海边乱转,发现了两位牛头人正优哉游哉一边放着风筝,一边钓着鱼

  咋这么眼熟捏,让我靠近点康康

  哟哟哟,这不贾菲姐夫和茉拉嘛!

  再仔细看看,

  两个版本不见,茉拉连姓氏都换了!!!

  从“一起在至高岭放风筝”到“一起在觉醒海岸一边放风筝一边钓鱼”…居然就喜结连理了嘛…

  还顺带开始教玩家钓鱼了

  我知道了,你俩来觉醒海岸只有三件事:_______、_______、还**的是________!

  吃到瓜了,咱再去联盟那看看

  居然无事发生,就是俩麦卡贡机械侏儒小妞:一位本来就是教钓鱼的,一位从玩扳手变成玩风筝…

  还好没有对本“部落汪”造成成倍的伤害

  两位牛头人的爱情故事从至高岭谈到了觉醒海岸,从恋爱到结婚,而正在吃瓜的你呢…?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们