178首页  > 魔兽世界  > 魔兽巨龙时代A测中三个回顾过去事件的过场动画

魔兽巨龙时代A测中三个回顾过去事件的过场动画

魔兽世界 NGA : 蜡笔小贤Roy 2022-08-02 17:17:57

  诶嘿~大家好呀我是蜡笔小贤

  在巨龙时代A测的剧情中,玩家可以与龙希尔讨论过去发生过的重大事件。其中任务选项中,尽管目前我们只看到黑屏,但每个标签表明电影是要播放的。在这些过场动画中,我们可以从它们的描述中找到一些线索:《巨龙的黎明》、《奈萨里奥的陨落》以及《龙希尔起源》。

  原帖地址

  [Wowhead]

  

  《巨龙的黎明》

  

  《巨龙的黎明》也是Richard魔兽世界小说的名称。这本小说讲述了巨龙获得其他势力分支力量之前的故事,那时,他们还是始祖幼龙。小说的主要反派是迦拉克隆,我们推测他可能会在巨龙时代中回归。

  在玛里苟斯、阿莱克丝塔萨、伊瑟拉和奈萨里奥成功击败了迦拉克隆之后,泰坦守护者们对他们印象深刻,决定让四只始祖龙成为艾泽拉斯的守护者,并赋予他们力量。在巨龙时代中,各方动机之一就是重新获得他们的力量——所以回顾他们第一次获得力量是很有意义的一件事。

  

  《奈萨里奥的陨落》

  

  关于第二个标签,看他的名字,我们认为这个视频很可能回顾的是关于“奈萨里奥陷入疯狂并转变为死亡之翼”的故事,并非讲述死亡之翼的死亡。作为大地守护者,奈萨里奥所负责的事让他很容易受到上古之神的低语的影响。在它疯了之后,同时履行了职责和召集同伴。然而背叛造成的后果,就是带来了巨大的混乱与破坏(从阿莱克丝塔萨被部落奴役开始,到后来撕裂世界的大灾变。)

  在暗影国度,我们看到伊瑟拉当得知自己最亲密的一个朋友如此对待他们也深深地影响了其他生物之后,感到非常受伤和沮丧。

  

  《龙希尔起源》

  

  第三个过场动画我们怀疑也曾出现在禁忌离岛故事情节开头,即龙希尔起始区。新的龙希尔在苏醒后在与他们的指挥官互动时,会目睹一场过场动画。电影讲述龙它们的起源:龙希尔是由奈萨里奥创造的,在他被古神腐蚀之前,他们是完美的士兵。尤其是唤魔者,是这些士兵中最精锐的。

  当龙希尔与整个巨龙群岛一起苏醒时,他们认为奈萨里奥会指派他们新的任务——但事实上他并没有出现,所以感到困惑,在听到奈萨里奥死讯时,更加心烦意乱,因为有一个龙希尔背弃了他以前的盟友。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们