178首页  > 魔兽世界  > 明晚开打!燃烧的远征竞技场中欧邀请赛观赛指南

明晚开打!燃烧的远征竞技场中欧邀请赛观赛指南

魔兽世界 官方 : 官方 2022-08-11 17:28:37

  

  “燃至巅峰”812日至14日来自中国和欧洲赛区的八支队伍PVP参赛者将开启燃烧的远征竞技场世界中欧邀请赛,敬请锁定各大平台暴雪游戏频道,为国服选手呐喊助威!

  国服全明星阵容VS欧洲第一人

  《魔兽世界》竞技场中欧邀请赛将邀请6支国服队伍和2支欧服队伍参赛,比赛分为AB两组,每组前两名队伍晋级最终总决赛。每组分别为3支国服队伍1支欧服队伍,面对众国服高手的围剿,欧服选手们将会怎样应对呢?

  国服选手星光熠熠,有BB、兜里有个兜、大逆罪人组成的暴雪嘉年华全明星队伍BWG CNSuky、法魔灵风领衔的知名竞技场大神队伍刚满18岁;多项PVE赛事冠军班底DMC战队。他们将代表各自战队出战,捍卫国服荣耀,击败欧洲强敌!

  外服方面“世界第一”潜行者Mir将带领自己的Black Water Gaming迎战国服众强,长期霸占欧服天梯榜前列的BlackWater.X实力同样不容小觑,期待他们的精彩发挥!

  (中欧邀请赛总赛程图)

 

A组赛程 

  B组赛程

  观赛指南-节目单

  搜索暴雪游戏1号频道,虎牙:660104;斗鱼:525207;哔哩哔哩:3683436;华数TV;并可以通过百视TV、百视通IPTV收看我们的精彩赛事!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们