178首页  > 魔兽世界  > Sagiy率队夺冠 燃烧的远征竞技场中欧邀请赛谢幕

Sagiy率队夺冠 燃烧的远征竞技场中欧邀请赛谢幕

魔兽世界 官方 : 官方 2022-08-15 15:16:21

   BWG.CN问鼎世界之巅,中欧邀请赛圆满落幕”经过812日至814日三天龙争虎斗,由暴雪娱乐举办的《魔兽世界》“燃烧的远征”竞技场中欧邀请赛完美落幕,最终BWG.CN41战胜DMC强势夺冠,摘得本次5V5竞技场比赛冠军,同时德鲁伊选手Sagiy当选本届比赛MVP,恭喜他们!

  比赛回顾:

  嗜血一波,萨满队伍高光不断

  首日的DMCBWC.X对战中,DMC使用潜法牧进攻体系带牧师、萨满阵容迎战外服强队BWC.X,利用萨满嗜血技能的团队增益以及双埃辛诺斯战刃潜行者高爆发优势率先发难,集火对手成员,瞬间爆发之下,带走对面选手奠定优势。萨满在队伍中提供火力压制对手,同时法师选手皮将军表现出色,在精准控场的同时还为队伍提供了巨额输出,展现出其优秀的战术体系。

  比赛过程中,潜行者成为了DMC针对的目标,在与夺冠热门BWC的战队的交手之中,“世界第一潜行者”Mir选择更替种族兽人应对这一战术,利用兽人拥有眩晕抗性的特点规避DMC集火输出。但经过调整之后,DMC选择对手德鲁伊做文章,限制德鲁伊治疗以及跑位之后做出集火输出,抓住对手德鲁伊走位不慎获得击杀的机会。

  经过一番交手后,DMC双杀两支国外BWC战队成功挺进最终总决赛,展现出国服战队5V5的强大实力,也赢得了欧服战队的肯定。最终DMC成功和BWC.CN在总决赛会师。

  国服对决,德鲁伊灵动跑位破局

  总决赛在两支国服战队之间展开,DMC迎战BWC.CNDMC使用“潜法术牧萨”对阵BWC.CN“潜法术德牧”。在对决中,DMC阵容利用萨满前期嗜血提供的高额伤害输出优势压制BWC.CN,但在德鲁伊选手Sagiy的治疗之下,屡次让残血潜行者得以逃生实现反打,国服两支顶级强队,精彩博弈,尽显竞技场魅力。

  在首轮对局中DMC选择针对BWG.CN潜行者的战术,将目标和火力输出在BWG.CN队员宝宝海身上,但德鲁伊利用迅捷治疗之触的及时救场将攻势缓解,为潜行者输出争取时间,嗜血结束后DMC仍然无法取得有效击杀,难以终结比赛,陷入劣势。

  眼见针对潜行者战术无果,DMC更换自己的战术选择,针对BWG.CN的治疗核心德鲁伊选手Sagiy,但Sagiy的灵动跑位给DMC带来了极大烦扰,利用旅行形态和旋风等多项跑位控制手段限制DMC输出职业输出。在最后一局比赛过程中DMC的潜行者选手更因为追击Sagiy走位冒进与团队脱节,最后一个暗影步直接脱离治疗范围,最终被BWG抓住机会集火秒杀,奠定胜局。

  最终BWG.CN41战胜DMC夺得本届“燃烧的远征”竞技场中欧邀请赛冠军,同时德鲁伊选手Sagiy也因为其优秀的表现被评为了本届比赛的MVP选手。恭喜国服战队豪取本届“燃烧的远征”竞技场中欧邀请赛冠亚军,为国内角斗士证明,期待接下来更多的竞技对决,也希望国服能够保持高水平的竞技状态享受比赛!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们