178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界10.0版本巨龙时代剧情:拯救鸭鸭大作战

魔兽世界10.0版本巨龙时代剧情:拯救鸭鸭大作战

魔兽世界 NGA : 古伊尔·毁灭之锤 2022-08-19 16:45:44

  在欧恩哈拉平原西边,古树Gracus正在照料园子里的绿色雏龙和各种植物。Gracus告诉你,除了职责要照料的生命外,他还养了几只可爱的鸭鸭。但年老的他需要一些帮助,要你去收集一点虫子帮忙喂一下它们。

  如果你问他为什么会养,Gracus会告诉你理由:单纯是喜欢鸭鸭哦!

  虫子在花园里能找到,打掉它们收集好肉,带到下面的水边把走散的鸭鸭引诱回来。

  Gracus数了数带回来的鸭鸭,发现还少了一只,他担心它又跑到下面的河里玩然后又被吞掉了,要你快点下去看看。

  在下面的河边发现了一只巨大的青蛙肤色一点都不青,把它打到残血它吐了一个东西出来:老树人的鸭鸭!

  失而复得的Gracus感谢了你的帮助,而他养的鸭鸭里有一只非常地喜欢你,于是——他就把鸭鸭送你了!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们