178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界10.0版本巨龙时代:拜荒者入侵!(暂译)

魔兽世界10.0版本巨龙时代:拜荒者入侵!(暂译)

魔兽世界 NGA : 二萌alice 2022-08-19 16:48:21

  拜荒者入侵

  拜荒者入侵是 巨龙时代版本中发生的一种新型事件。每 6 小时,两个龙岛区域将在某些区域受到拜荒者势力的入侵。这些位置在您的龙岛地图上标有 X。入侵持续 2 小时,6 小时计时器在当前入侵结束后开始计时。

  可能发生四种类型的入侵:空气、大地、火焰和流水的拜荒者入侵。每次入侵都会使该地区充满拜荒者NPC,并为该地区现有的 NPC 注入入侵元素的能力。被入侵的区域也发生了变化,以更匹配攻击的元素风格。

  入侵的目标

  目标是消灭NPC以收集货币来购买入门装备!您可以使用拜荒者入侵购买两种装备,一种是在入侵开始时可以获得的货币,另一种是每周可用的稀有货币。

  兑换npc位于瓦德拉肯

  元素溢出装备

  元素溢出物(暂译),来自入侵的小怪npc,在入侵期间,元素溢出物是没有获取上限限制的。

  元素溢出装备-装等382

  1.护腕.腰带.披风售价200.

  2.肩膀.鞋子.手套售价350.

  3.头.腿.饰品售价500.

  4.武器要800.

  5.2000币可以换个坐骑-雷革蝾螈。

  风暴纹章装备

  风暴纹章(暂译)为拜荒者入侵的稀有货币,来自入侵的任务。由于有4种入侵,所以每个cd你可以获得4个风暴纹章。

  风暴纹章装备-装等395

  1.护腕.腰带.披风售价5.

  2.肩膀.鞋子.手套售价7.

  3.头.腿.饰品售价10.

  4.武器售价13.

  外观

  以下为布皮锁板的顺序

  护甲

  武器

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们