178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界10.0版本巨龙时代:一个兽人法师的故事

魔兽世界10.0版本巨龙时代:一个兽人法师的故事

魔兽世界 NGA : 折断的竹光 2022-08-19 16:49:59

  4.0版本加入了兽人法师,对于“兽人是怎么学魔法的”这件事,剧情上略有提及,比如奥格的兽人法师训练师和巨龙之魂老四都是跟亡灵学的魔法。

  在10.0版本,肯瑞托在碧蓝林海建立了营地,又有几个肯瑞托法师在一处名为“罗宁之盾”的地方,撑了个防护罩抵抗拜荒者(也就是跟四大元素龙王混的反派们)。

  其中一名法师是个兽人,名字叫“德洛克·刺卷”(Drok Scrollstabber,卷轴刺杀者、卷轴刺客),跟他聊天可以了解到他成为法师的经历。

  <刺卷这姓氏很有趣。你为什么姓这个?>

  这就得讲很久啦,朋友!你瞧,我祖祖辈辈都是萨满祭司。我的父母是萨满,我母亲的母亲也是萨满,我父亲的祖父还是萨满。

  但我不是萨满。我没法靠着跟元素沟通来保全自己。我父亲很自责,说都怪他以前吸收了邪能。

  幸亏我遇到了一个血精灵法师,最后我学会了奥术魔法。看来我还挺有天赋!

  我父母不太开心,觉得他们的儿子不能和元素沟通,也没成为战士。

  我加入肯瑞托后,打算跟父母一起吃顿饭。事情就发生了。

  说实话,饭吃得不太愉快。我没有上战场,而是选了读书,我的父母不怎么高兴。

  正吃着饭,燃烧军团来了。我们被卷入了一场大战。

  一头地狱犬把我的父母逼到了绝境,我抄起一个镶着黑曜石尖的卷轴……

  ……一下就把地狱犬的脑袋给捅穿了!

  那天我的父母终于明白了书也有自己的价值。他们就给我起了“刺卷”这个姓。

  嗯,知识就是力量。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们