178首页  > 魔兽世界  > 在“巫妖王之怒”中体验死亡骑士 获取魔兽坐骑!

在“巫妖王之怒”中体验死亡骑士 获取魔兽坐骑!

魔兽世界 官方 : 官方 2022-09-09 13:29:12

  巫妖王之怒”前夕补丁已经上线,玩家现在就可以体验英雄职业死亡骑士,而后踏上诺森德的冰冻废土,直面巫妖王。在“巫妖王之怒”中完成死亡骑士新手任务*的玩家将获得霜巢始祖魔龙**,玩家可以骑乘此坐骑在“暗影国度”和即将到来的“巨龙时代”内容更新中继续冒险。

  只有那些从早已被遗忘的龙群的强大遗骸中重生的始祖龙才是霜巢之龙的一份子。

  [https://www.bilibili.com/video/BV1fe411M779/]

  虎年限定!购买迅捷幽灵虎诺森德特别礼包

  9月1日-10月14日,玩家可以通过暴雪游戏直充专区购买迅捷幽灵虎诺森德特别礼包(典藏版)及迅捷幽灵虎诺森德特别礼包(半年卡版),每个礼包中都包含一只可供一个 “经典怀旧服”角色*使用的迅捷幽灵虎以及一系列游戏物品。

  如果你想为新创建的死亡骑士角色购买一只稀有的坐骑,或是之前错过了2022暴雪打折季,那么本次限时促销将是你获取迅捷幽灵虎的最后机会。

  [https://www.bilibili.com/video/BV1wa41137fa/]

  迅捷幽灵虎诺森德特别礼包(典藏版)和迅捷幽灵虎诺森德特别礼包(半年卡版)中的迅捷幽灵虎为拾取绑定,购买后需通过专题网页领取,且仅限购买礼包所用的魔兽账号下的一个指定“经典怀旧服”角色领取[旧世经典(60级)除外]。

  《魔兽世界》:“巫妖王之怒”将于北京时间9月27日上午6点于全球同步上线,记得集结盟友,准备面对即将到来的“巫妖王之怒”吧!

  *联盟角色需要完成任务“王者之城”,部落角色需要完成任务“酋长的祝福”。

  **坐骑无法在《魔兽世界®》经典怀旧服中使用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们