178首页  > 魔兽世界  > 魔兽10.0龙兽、熊猫人与暗夜精灵谈论相似种族经历

魔兽10.0龙兽、熊猫人与暗夜精灵谈论相似种族经历

魔兽世界 NGA : 古伊尔·毁灭之锤 2022-09-09 13:38:53

  在瓦德拉肯,玩家可以和许多的龙族和龙鳞探险队成员交谈,了解他们对目前状况的看法。其中,一位熊猫人、一位暗夜精灵和一位龙兽在彼此的交谈里,看到了一些相似的种族经历。

  龙兽Enkida

  据我所知,我们并不是第一个走出孤立,进入到一个陌生世界的种族。

  龙岛的时代正在改变。我只能希望我们可以像以前的人那样适应环境。

  暗夜精灵Keen-eye Valindra

  要是卡多雷从未到过我们神圣的森林以外的地方冒险,我们就永远不会有机会踏足这片奇妙的土地。

  熊猫人Maelin Jadesong

  一代又一代的人隐居在艾泽拉斯其他人的视线之外,最终发现在我们土地以外还有一个辉煌的世界。想想看,我们三个的共同点还挺多的!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们