178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界10.0《游戏王》彩蛋:现身吧白眼青龙!

魔兽世界10.0《游戏王》彩蛋:现身吧白眼青龙!

魔兽世界 NGA : 折断的竹光 2022-09-16 17:27:15

  索德拉苏斯有个龙学院,其中有一个湖,湖边有两个人。

  一个是叫做“Yumadormu”的金发紫眼侏儒,dormu是青铜龙的后缀,一个是叫做“Setogosa”的蓝衣服精灵,gosa是蓝龙的后缀。

  没错,他们的原型就是:

  《游戏王》的武藤游戏(Mutou Yugi)和海马濑人(Kaiba Seto)!

  (虽然游戏王Zexal的主角叫游马,但这个发型和眼睛颜色更像武藤游戏)

  两个人站在水边,Setogosa手里还捏着炉石卡牌。Setogosa借口要看Yumadormu的卡组,却疯狂嘲讽Yuma下的卡,不但不还回去,还转手把牌扔进了水里。

  与之对应的游戏王情节是,一个叫昆虫羽蛾的角色借口要看武藤游戏的艾克佐迪亚+左手右手左脚右脚一套共五张卡,却转手就把卡扔进了海里。

  玩家帮Yuma从水底和鱼嘴里捡回30张卡,他的卡组是战士卡组。把卡全都还给Yuma后,Yuma打算用青铜龙的时间魔法修复卡牌。

  Yuma实际上是一个喜欢玩炉石的青铜龙,想要招募巨龙和龙希尔加入他的决斗俱乐部,刚刚苏醒从未接触过炉石的龙希尔是他的重点发展对象。

  然而Seto非常质疑Yuma的想法,觉得Yuma的炉石水平根本不够。Yuma非常生气,向Seto发起决斗,赌约是如果Yuma赢了,那Seto就离他远点儿,如果Seto赢了,Yuma就再也不打炉石了。

  这时玩家要从炉石俱乐部的指导老师那里接取任务,保证决斗的公平。据指导老师所说,Seto“想要打破规则来满足自己的奇思妙想”,而指导老师不希望Seto作弊导致Yuma输掉。

  决斗开始后,Yuma拍了一张“城镇公告员”。

  Seto拍了一张“法力浮龙”。

  紧接着,Seto立刻召唤了“卡雷苟斯”,直接攻击Yuma(炉石里有冲锋才能下场就攻击,游戏王有一个“这张卡可以直接攻击对方玩家”的怪兽效果,但卡雷苟斯的炉石卡并没有上述两种效果)。

  海马濑人的王牌卡就是青眼白龙,围观Yuma和Seto决斗的任务名叫做“白眼,蓝龙”,卡雷苟斯是蓝龙,这里完全在玩青眼白龙梗,卡雷苟斯 = 白眼青龙(青眼白龙)。

  一费回合立刻召唤卡雷苟斯还直接攻击玩家完全是作弊,被召唤出的卡雷苟斯还失控了,需要玩家打怪。Yuma展现了自己的牌艺,赢得正大光明,以后Seto就得离Yuma和俱乐部远点儿了。

  (感谢[@善良的搭朋叔叔][@好运来了挡也挡不住]的捉虫。前面有几个地方写错了,干脆就重新发帖了。)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们