178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界10.0剧情穿越到鱼人世界和上古艾泽拉斯

魔兽世界10.0剧情穿越到鱼人世界和上古艾泽拉斯

魔兽世界 NGA : Anulat 2022-09-16 17:30:44

  艾鱼拉斯

  10.0由于驭龙术的存在,极大的减少了赶路时间,练级过程友好了很多,让大家可以有更多的时间好好感受剧情任务,今天和大家分享一个有趣的任----时间冒险家。 在来到最后一个练级地图索德拉苏斯后,在主城可以接到前往时光流汇的主线任务,在完成前置准备剧情后,就可以开始穿越旅行,其中一个场景会穿越到一个鱼人的时间线, 首先进入视野的就是熟悉的老朋友:死亡之伊鲁古勒(翼)

  还有其他的熟悉面孔: 贝恩:

  瓦罗克:

  圣教军:

  任务中还有许多鱼人世界的英雄,等待大家去发现

goodjob对了,还有一位老朋友作为稀有会出现在附近:

  上古艾泽拉斯

  进入上古艾泽拉斯的时间线,可以看到元素正在与古神对抗,几位古神也分别会用招牌性的语音不断对你洗脑。

  从上古艾泽拉斯返回后,任务完成,目前暂时未找到回到这两条时间线的办法,有兴趣的朋友记得拍照留念

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们