178首页  > 魔兽世界  > 魔兽10.0治疗牧师将是唯一没有打断的治疗职业专精

魔兽10.0治疗牧师将是唯一没有打断的治疗职业专精

魔兽世界 NGA : 北岸初晴吖 2022-09-19 17:25:01

  

  近日,暴雪发表蓝贴,评论了巨龙时代中牧师的当前状态,并指出打断技能:[沉默]不会出现在牧师的天赋树上,这意味着治疗牧师成为巨龙时代中唯一无法打断的专精。

  目前在Beta测试中,牧师的打断技能:[沉默]只能通过暗影专精天赋点出来。


  

  沉默

  我们知道神圣和戒律是两个无法打断的专精,无论是在基础技能还是在天赋树中。我们意识到了这一点,但是我们并没有将[沉默]添加到牧师通用天赋树中。

  我们并不认为所有专精都需要打断,在PVP中,神圣和戒律已经为团队提供了宝贵的控制权,再拥有[沉默]会提供更多额外的控制权。这让我们不得不考虑进去。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们